ingredienti per preperare i rigatoni gluten free sfiziosi
° 250 gr di rigatoni senza glutine PASTA GUSTOSA Pasta di riso e mais dal gusto delicato, fatta per piacere a tutti! Leggera, saporita, che mantiene molto bene la cottura
° sale
° pepe
° olio evo
° 500 gr di mazzancolle freschissime
° 1 spicchio di aglio
° 400 gr di pomodori datterini
procedimento per preperare i rigatoni gluten free sfiziosi
la parte piu’ uggiosa e’ pulire le mazzancolle, io mi sono avvalsa dell’ aiuto dei guanti food SPONTEX, fini usa e getta senza polvere in polietilene con zigrinatura antiscivolo e, per questo, favoriscono una migliore presa degli oggetti. Facili da indossare e facili da togliere, cosi le mie mani non avranno quel fastidiosissimo ed intenso odore di pesce. Una volta pulite le ho lavate e messe in parte. Laviamo accuratamente i pomodori, li tagliamo a meta’, in un tegame li facciamo soffriggere con olio e aglio, dopo qualche minuto aggiungiamo sale e pepe e per ultimo le mazzancolle. Questo sugo sara’ pronto in pochissimi minuti, ma il gusto vi assicuro e’ strepitoso. Cuociamo la pasta lasciandola al dente e condiamo, basilico per dare profumo ed ecco il nostro primo piatto super sfizioso. Un po’ di pepe, servita su un bellissimo piatto di CERAMICHE AMBROSI ed ecco una ricetta facile, veloce e super gustosa, in piu’ leggera e digeribile perche’ senza glutine. Perfetta anche per una cena in giardino. Buon appetito. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE E SE TI VA PROVALE POI DIMMI COME TI SEI TROVATA TI ASPETTO In cucina con Frollina