Bomboloni alla crema, ebbene si, oggi era la giornata giusta, mi sentivo particolarmente giu’, per voi problemi che mi tormentano in questo periodo, cosi ho pensato di tirarmi su con una leccornia, prepariamoli insieme, ma prima vi lascio alte idee
Sponsorizzato da Zucchero D’ Avino
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Bomboloni alla crema, questa ricetta e’ davvero molto semplice, io ho iniziato a sciogliere il lievito nel latte con il miele. Ho versato le farine nella ciotola della planetaria, inserito il gancio ad uncino ed azionato a bassa velocita’.
Una volta sciolto il lievito, l’ ho aggiunto alla farina, poi ho aggiunto lo zucchero, le uova, il burro, poco per volta, ed infine il sale. Aumentiamo la velocita’, e lasciamo che l’ impasto prenda forma. Una volta ottenuto un bel panetto, dopo circa 25 minuti, lo copriamo con pellicola trasparente e lo lasciamo lievitare per circa 4 ore.
Una volta lievitato, prendiamo il panetto, e lo stendiamo con il matterello, con un coppapasta, ma anche un bicchiere, creiamo i bomboloni e li lasciamo riposare per almeno 1 ora. Nel frattempo prepariamo la crema pasticcera, cliccate qui per una davvero speciale, che poi utilizzeremo per il ripieno.
Facciamo scaldare l’ olio, friggiamo i bomboloni, una volta dorati li scoliamo e li passiamo nello zucchero, quando la crema sara’ fredda, la mettiamo in una Mac a poche e riempiamo i bomboloni, Ed eccoli i Bomboloni alla crema, proti per essere gustati, insieme a le persone che amiamo.
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Dosi variate per porzioni