ingredienti per la crema pasticcera al cocco
° 500 ml di latte di cocco
° 3 tuorli
° 100 gr di zucchero
° scorza di arancia e limone
° 40 gr di farina di cocco
° 20 gr di fecola di patate
procedimento per preparare la crema pasticcera al cocco
per questa crema, prendiamo una casseruola, versiamo il latte di cocco e lo portiamo ad ebollizione. Nel frattempo utilizzando della fruste elettriche montiamo bene i tuorli con lo zucchero, deve diventare un composto bello spumoso, aggiungiamo la scorza di arancia e limone ed infine la farina di cocco e la fecola. Amalgamiamo bene il tutto e lo versiamo nel latte caldo, mescolando continuamente con una frusta per evitare che si formino i grumi. Cuociamo fino a quando non avremo raggiunto la densità desiderata. Se non la utilizziamo subito, coprire con della pellicola a contatto, cosi non si formerà quella crosticina antipatica in superficie. E la nostra crema sarà’ pronta per essere gustata, per farcire un dolce o per mangiarla al cucchiaio. Mio figlio ne va matto, adora il cocco in tutte le sue forme, e la crema e’ una cosa che ama molto. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂