CREMA PASTICCERA AL COCCO

imageCREMA PASTICCERA AL COCCO, fatta per mio figlio, lui ama tantissimo il cocco in tutte le sue forme e cosi’ per farcire i dolcetti che ogni tanto preparo, e anche per cambiare un po’ ho fatto questa crema, buonissima anche mangiata al cucchiaio. Mi sono informata ed il cocco ha molte proprietà benefiche, contiene molti sali minerali, molte vitamine, tra cui E e K, Aiuta e supporta lo sviluppo di ossa e denti sani, ma ha anche molte calorie, quindi va usato con parsimonia. Ecco la mia ricettina

ingredienti per la crema pasticcera al cocco

° 500 ml di latte di cocco

° 3 tuorli

° 100 gr di zucchero

° scorza di arancia e limone

° 40 gr di farina di cocco

° 20 gr di fecola di patate

procedimento per preparare la crema pasticcera al cocco

per questa crema, prendiamo una casseruola, versiamo il latte di cocco e lo portiamo ad ebollizione. Nel frattempo utilizzando della fruste elettriche montiamo bene i tuorli con lo zucchero, deve diventare un composto bello spumoso, aggiungiamo la scorza di arancia e limone ed infine la farina di cocco e la fecola. Amalgamiamo bene il tutto e lo versiamo nel latte caldo, mescolando continuamente con una frusta per evitare che si formino i grumi. Cuociamo fino a quando non avremo raggiunto la densità desiderata. Se non la utilizziamo subito, coprire con della pellicola a contatto, cosi non si formerà quella crosticina antipatica in superficie. E la nostra crema sarà’ pronta per essere gustata, per farcire un dolce o per mangiarla al cucchiaio. Mio figlio ne va matto, adora il cocco in tutte le sue forme, e la crema e’ una cosa che ama molto. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂

In cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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