ingredienti per preparare le polpette di pane e polpa di granchio
° 5 fette di spuntinelle MORATO Dal cuore più morbido del pane, una linea di prodotti di qualità inconfondibile perché ottenute dalla parte più soffice e centrale di filoni di pane privati della crosta. Sono le uniche sul mercato preparate con il latte fresco e la loro morbidezza le rende perfette per creare tramezzini e tartine, ma anche ottimi toast.
° 400 gr di polpa di granchio o surimi
° 250 gr di ricotta vaccina
° 1 uovo
° sale
° prezzemolo
° 150 gr di parmigiano
° olio extra vergine di oliva KERRES L’olio extravergine di oliva Dea è sigillato in una bottiglia di colore verde etrusco, dalla forma elegante, con la quale poter condire i vostri piatti genuini, con il nostro oro naturale Sannita.
Un olio d’oliva eccellente, dove sapore e profumi sono entusiasmanti, risultato dii sforzi durante l’intero processo produttivo, dalla campagna al frantoio. Prodotto unendo i metodi tradizionali di coltivazione insieme alle più moderne tecniche di estrazione, in pieno rispetto dell’agricoltura. Le olive dei loroi ulivi vengono raccolte a mano, proprio come facevano i nonni, in modo tale da evitare che frutto e albero non vengano danneggiati.
° pane grattato
procedimento per preparare le polpette di pane e polpa di granchio
fare queste polpette e’ davvero semplice. Nel mixer tritiamo il pane che metteremo in una terrina, prendiamo il granchio, lo mettiamo nel mixer e lo tritiamo finemente, versiamo anche questo nella terrina. Passiamo alla ricotta che metteremo sempre nel mixer insieme all’ uovo. Adesso amalgamiamo tutti gli ingredienti, aggiungiamo prezzemolo, sale e pepe ed impastiamo. Lasciamo riposare in frigo. Al momento di cuocerle, formiamo tante piccole polpette che andranno poi passate nel pane grattato. In un tegame con un po’ di olio le cuociamo le adagiamo su di un piatto da portata, io ho usato i cucchiaini finger food di CAVALCART, per una presentazione davvero carina. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO