PANNA COTTA TORRONE E CIOCCOLATO e’ davvero una delizia, per un fine pasto goloso e fresco, grazie al torrone SPERLARI e’ venuta spettacolare, ai miei ospiti e’ piaciuta molto, spero anche a voi. Ecco la mia ricettina, facile e veloce, se si ha poco tempo per preparare un dolce questa fa per voi, una coccola per il palato e poi e’ carina da presentare.
Ingredienti per preparare la panna cotta torrone e cioccolato
° 500 ml di panna da montare
° 200 ml di latte
° 4 fogli di colla di pesce
° 150 gr di torrone alle mandorle SPERLARI Friabilissimo.
Un inizio di cannella e fragrante mandorla tostata, un cuore intenso di miele dolce e fiorito, una nota finale di limone.
° 100 gr di cioccolato amaro in polvere
procedimento per preparare la panna cotta torrone e cioccolato
per questo dolcetto iniziamo dal torrone che dovrà essere tritatao usando un mixer. Portiamo ad ebollizione il latte, ci sciogliamo il torrone e aggiungiamo la panna. Nel frattempo mettiamo in ammollo la colla di pesce, e quando il latte e la panna prenderanno bollore togliamo dal fuoco e la aggiungiamo, avendo l’ accortezza di mescolare per benino, facendola sciogliere perfettamente. Prepariamo degli stampini, ci versiamo il composto fino a poco piu’ di meta’, lasciandone un po’ da parte dove scioglieremo il cacao. Lasciamo i pirottini in frigo, in modo che il composto si solidifichi, e dopo circa un ora versiamo il restante al cioccolato, così avremo 2 colori. Riponiamo in frigo fino al momento di servire. Una vera delizia, da provare. Io l’ ho servita sul piatto GMA SERIGRAFIA, ispirato al cambiamento delle stagioni, la collezione Stonecast è ideale per dare alla tua tavola uno stile davvero unico. Ogni piatto viene dipinto singolarmente a mano restituendo a ciascun pezzo l’unicità che caratterizzerà la tua tavola, e’ molto elegante, con un colore che si presta a questo tipo di preparazioni, ho decorato con del cacao, un po’ di granella di nocciole ed ecco un dolcetto perfetto. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO