POLLO FRITTO CON PANATURA AL FORMAGGIO

img_7573POLLO FRITTO CON PANATURA AL FORMAGGIO, una vera golosità, un piatto croccante che farà felici i nostri bimbi, grazie alle cialde GROKSI, avremo un secondo sfizioso ed invitante, e con l’ olio di grano turco PIAVE avremo una frittura croccante e asciutta. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare il pollo fritto con panatura al formaggio 

° 1 petto di pollo

° 4 confezioni mini di GROKSÌ gusto deciso, che è lo snack di formaggio cotto al forno e non fritto.
Il processo produttivo è unico e brevettato. Il risultato è uno snack dietetico adatto per l’intolleranza al glutine e al lattosio. E’ uno snack ad alto valore nutrizionale, ricco di Calcio, Fosforo, Proteine, fonte di Vitamina B12 e Zinco, stuzzichino veloce adatto a una dieta senza carboidrati, sana merenda per bambini, spuntino proteico adatto all’alimentazione sportiva, snack dietetico per intolleranza al glutine e intolleranza al lattosio, stuzzichino per aperitivo, base per finger food e antipasti sfiziosi, idea giusta a ogni età!

° sale

° pepe

° 2 uova

° olio di grano turco PIAVE per friggere,  proviene da un’attenta selezione di germe di mais non geneticamente modificato, fonte naturale di fitosteroli. È ricco di acido linoleico, un acido grasso essenziale capostipite della serie OMEGA-6importante per la riduzione del rischio di malattie cardiovascolari che, grazie anche alla presenza delle VITAMINE E e B6, rendono questo olio particolarmente indicato per le diete contro l’ipercolesterolemia(colesterolo alto). Per il suo sapore delicato e la sua leggerezza è adatto sia per la preparazione di cibi cotti che per condire a crudo in maniera delicata.

procedimento per preparare il pollo fritto con panatura al formaggio

per queste pepite di pollo saporite iniziamo proprio dalla carne, la puliamo e la tagliamo a dadini. Passiamo le cialdine nel mixer così otteniamo una sorta di farina, in una terrina sbattiamo le uova con il sale ed il pepe e ci mettiamo la carne, che poi passeremo nella farina fatta con le cialde. In un tegame mettiamo abbondante olio per friggere e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, cuociamo le pepite, una volta dorate le scoliamo e le mettiamo su della carta assorbente, un po’ di sale ed eccole pronte, croccanti e saporitissime. Servite su un le piatto GMA SERIGRAFIA ed il gioco e’ ‘fatto. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO

In cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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