PIZZETTE FRITTE

PIZZETTE FRITTE, cosa c’e’ di più’ sfizioso e goloso? Facili da fare, gustosissime da mangiare, per una serata perfetta, ecco la mia super ricetta realizzata insieme alla mia dolce meta’: mio figlio

Sponsorizzato da FRITTOBON

PIZZETTE FRITTE
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 ore
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    8 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • farina per pizza 800 g
  • Acqua 400 ml
  • Miele 1/2 cucchiaio
  • Lievito di birra fresco 10 g
  • Sale 2 cucchiai
  • salsa di pomodoro 300 ml
  • Mozzarella 200 g
  • Sale q.b.
  • olio per friggere q.b.
  • origano q.b.

Preparazione

  1. Iniziamo a sciogliere il miele ed il lievito nell’ acqua, che andrà’ aggiunta a filo nella ciotola della planetaria dove avremo inserito la farina, avendo l’ accortezza di utilizzare il gancio ad uncino per questo tipo di impasto. Dopo qualche minuto aggiungiamo l’ olio evo ed infine il sale. Lasciami impastare per almeno 30 minuti, dopodiché’ copriamo con pellicola trasparente e lasciamo lievitare per almeno 4 ore.

  2. Quando il nostro impasto sara’ bello gonfio, lo adagiamo su di un piano di lavoro infarinato, ricavando circa 8 palline, le copriamo con un canovaccio e le lasciamo riposare per 1 ora.

  3. Adesso el nostre palline sono pronte per essere schiacciate, lasciando i bordi un po’ cicciotti,

  4. Le andiamo a friggere in abbondante olio caldo, fino a doratura. Le adagiamo su carta assorbente, cosi da togliere tutto l’ olio in eccesso, io uso FRITTOBON

  5. Aggiungiamo un pizzico di sale, la salsa, FRUTTONE BIO dove in precedenza ho aggiunto un po’ di olio, sale, pepe e origano, la mozzarella, ed eccole le nostre pizzette super saporite, soffici e gustose.

Lievitati

Informazioni su katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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