PIZZETTE FRITTE SOFFICIOSE, cosa c’e’ di più’ sfizioso e goloso? Facili da fare, gustosissime da mangiare, per una serata perfetta, ecco la mia super ricetta realizzata insieme alla mia dolce meta’: mio figlio
Sponsorizzato da FRITTOBON
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gfarina per pizza
- 400 mlAcqua
- 1 cucchiaioMiele
- 10 gLievito di birra fresco
- 2 cucchiaiSale
- 300 mlsalsa di pomodoro
- 200 gMozzarella
- q.b.Sale
- q.b.olio per friggere
- q.b.origano
Preparazione
PIZZETTE FRITTE SOFFICIOSE. Iniziamo a sciogliere il miele ed il lievito nell’ acqua, che andrà’ aggiunta a filo nella ciotola della planetaria dove avremo inserito la farina, avendo l’ accortezza di utilizzare il gancio ad uncino per questo tipo di impasto. Dopo qualche minuto aggiungiamo l’ olio evo ed infine il sale. Lasciami impastare per almeno 30 minuti, dopodiché’ copriamo con pellicola trasparente e lasciamo lievitare per almeno 4 ore.
Quando il nostro impasto sara’ bello gonfio, lo adagiamo su di un piano di lavoro infarinato, ricavando circa 8 palline, le copriamo con un canovaccio e le lasciamo riposare per 1 ora.
Adesso el nostre palline sono pronte per essere schiacciate, lasciando i bordi un po’ cicciotti, cosi diventeranno super sofficiose e sarà’ piu’ facile condirle.
Le andiamo a friggere in abbondante olio caldo, fino a doratura. Le adagiamo su carta assorbente, cosi da togliere tutto l’ olio in eccesso, io uso FRITTOBON
Aggiungiamo un pizzico di sale, la salsa, FRUTTONE BIO dove in precedenza ho aggiunto un po’ di olio, sale, pepe e origano, la mozzarella, ed eccole le nostre pizzette super saporite, soffici e gustose.
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