ingredienti per preparare la pizza soffice al latte
° 1 kg di farina per pizza MOLINO DALLAGIOVANNA Le pizze sfornate con questa farina sono gustose, croccanti, profumate, una farina eccezionale
° 500 gr di latte ps
° 100 gr di acqua
° 5 cucchiai di olio extra vergine di olive REDORO di SPAGHETTI&MANDOLINO
° 2 cucchiaini di sale
° 10 gr di lievito di birra
° per condire
° salsa di pomodoro ciliegino AGROMONTE è lavorata, nei soli mesi estivi, con procedimenti naturali utilizzando solo ingredienti di prima scelta. Il suo gusto dolce, molto gradito anche ai bimbi, e il basso contenuto di acidità, ne fanno un prodotto unico e inimitabile.
° mozzarella
° prosciutto cotto a dadini
° würstel di pollo
° per accompagnare
° birra cuore di Napoli KBirr questa piccola realtà dovrebbe insegnare che il cuore, la passione e la determinazione vincono su tutto anche al Sud, anche a Napoli
° per servire
° piatto per pizza TICK Marghe e’ un piatto dalle grandi dimensioni, che abbiamo pensato per i tuoi pranzi e cene a base di pizza
° Grazie a CS Ricami per il mio grembiule personalizzato, Cs ricami realizza personalizzazioni su abbigliamento da lavoro, sportivo, promozionale
Grazie a 3D art & Co per il logo del mio blog
procedimento per preparare la pizza soffice al latte
Per fare questa pizza prendiamo la ciotola della planetaria, versiamo la farina e con il gancio ad uncino iniziamo a mescolare. sciogliamo il lievito nel latte con il miele e lo versiamo a filo nella farina, lasciamo lavorare per qualche minuto, poi aggiungiamo l’ olio ed infine il sale.Lasciamo che l’ impasto diventi omogeneo e liscio, lasciamo impastare per circa 20 minuti. Copriamo con pellicola trasparente e lasciamo lievitare per circa 4 ore. Una volta lievitato formiamo le palline, le copriamo con pellicola e lasciamo riposare fino al momento della stesura, minimo 2 ore. Siamo pronti a cuocere la nostra pizza. Io mi sono regalata il cornetto, ma quello classico di casa andrà’ bene. Stendiamo le pizze, facciamo una prima cottura senza condimento, poi aggiungiamo il pomodoro e per ultimo mozzarella e condimenti vari. che dire una soddisfazione. Servita con un bel bicchiere di birra e la serata sara’ un successo. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO PER UN LIKE In cucina con Frollina