PIZZA SOFFICE AL LATTE

PIZZA SOFFICE AL LATTE, avendo a disposizione una farina spettacolare non potevo farmi scappare l’ occasione di fare lapida per la mia famiglia ecco la mia ricettina……

ingredienti per preparare la pizza soffice al latte

° 1 kg di farina per pizza MOLINO DALLAGIOVANNA  Le pizze sfornate con questa farina sono gustose, croccanti, profumate, una farina eccezionale

° 500 gr di latte ps

° 100 gr di acqua

° 5 cucchiai di olio extra vergine di olive REDORO di SPAGHETTI&MANDOLINO

° 2 cucchiaini di sale

° 10 gr di lievito di birra

° per condire

° salsa di pomodoro ciliegino AGROMONTE   è lavorata, nei soli mesi estivi, con procedimenti naturali utilizzando solo ingredienti di prima scelta. Il suo gusto dolce, molto gradito anche ai bimbi, e il basso contenuto di acidità, ne fanno un prodotto unico e inimitabile.

° mozzarella

° prosciutto cotto a dadini

° würstel di pollo

° per accompagnare

° birra cuore di Napoli KBirr questa piccola realtà dovrebbe insegnare che il cuore, la passione e la determinazione vincono su tutto anche al Sud, anche a Napoli

° per servire

° piatto per pizza TICK  Marghe e’ un piatto dalle grandi dimensioni, che abbiamo pensato per i tuoi pranzi e cene a base di pizza

° Grazie a  CS Ricami per il mio grembiule personalizzato, Cs ricami realizza personalizzazioni su abbigliamento da lavoro, sportivo, promozionale

Grazie a 3D art & Co per il logo del mio blog

procedimento per preparare la pizza soffice al latte 

Per fare questa pizza prendiamo la ciotola della planetaria, versiamo la farina e con il gancio ad uncino iniziamo a mescolare. sciogliamo il lievito nel latte con il miele e lo versiamo a filo nella farina, lasciamo lavorare per qualche minuto, poi aggiungiamo l’ olio  ed infine il sale.Lasciamo che l’ impasto diventi omogeneo e liscio, lasciamo impastare per circa 20 minuti. Copriamo con pellicola trasparente e lasciamo lievitare per circa 4 ore. Una volta lievitato formiamo le palline, le copriamo con pellicola e lasciamo riposare fino al momento della stesura, minimo 2 ore. Siamo pronti a cuocere la nostra pizza. Io mi sono regalata il cornetto, ma quello classico di casa andrà’ bene. Stendiamo le pizze, facciamo una prima cottura senza condimento, poi aggiungiamo il pomodoro e per ultimo mozzarella e condimenti vari. che dire una soddisfazione. Servita con un bel bicchiere di birra e la serata sara’ un successo. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO PER UN LIKE  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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