MACCHERONCINI SEMI INTEGRALI AL MELOGRANO, un piattino gustoso e semplice, arricchito con il melograno che io adoro, questo in particolare mi e’ stato donato da un contadino quindi super bio, ecco la mia ricettina
ingredienti per preparare i maccheroncini semi integrali al melograno
° 300 gr di maccheroncini semi integrali i salutari SANTANGELO SRL profumati, gustosi, esaltano ogni tipo di condimento, digeribili e mantengono bene la cottura
° 1 melograno
° sale
° pepe
° Aglio Rosso di Nubia e i Prodotti della terra per dare un tocco di sapore e genuinità davvero unici
° 1/2 bicchiere di vino rosso
° 150 gr di pancetta dice a cubetti
° olio evo TENUTA PALMA Produttori diolio dal 1960, i titolari possono contare su alcune delle varietà di olive più pregiati e gustosi del territorio: Il risultato è un olio extravergine d’oliva di alta qualità e dalle proprietà organolettiche inimitabili.
° 125 ml di panna da cucina
° cacio ricottasalata Torretta Marte SPAGHETTI&MANDOLINO saporita e profumatissima, per arricchire questo piatto donando anche una cremosita’
procedimento per preparare i maccheroncini semi integrali al melograno
Per fare questa pasta basteranno davvero pochissime mosse. in un tegame mettiamo l’ olio e l’ aglio, lasciamo sfrigolare poi aggiungiamo la gambetta, sale, pepe e dopo qualche minuto il vino.Lascaimo evaporare, poi aggiungiamo e chicchi di melograno, succosi e dolci, lasciamo insaporire, poi aggiungiamo la panna. cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, poi una volta cotta e scolata la versiamo nel sugo. Lasciamo insaporire, serviamo con una spolverata di ricotta salata e chicchi di melograno. Il contrasto tra il dolce d il slavato conferisce a quanto piattino un gusto davvero unico. fresco e saporito, per un pranzetto da leccarsi i baffi. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina
Grazie a 3D art & Co per il logo del mio blog