PIZZA senza glutine

imageLa preparazione più amata al mondo, da oggi la PIZZA senza glutine, grazie agli studi del Maestro Favorito, anche chi soffre di intolleranza al glutine non dovrà più rinunciarvi. Si stanno facendo passi da gigante nel mondo senza glutine, questo permette a tutti di poter mangiare cose prelibate, ma con un valore aggiunto, la qualità e la genuinità. Il senza glutine mi sta appassionando molto, certo devo imparare ancora molto, piano piano spero di evolvere. Questa è’ la ricetta del Maestro che vi consiglio, non proprio fedelissima all’originale, comunque garantita

ingredienti per preparare la PIZZA senza glutine

° 1 kg di mesceva per pizza gluten free del Maestro Favorito http://www.francescofavorito.it

° 5 gr lievito di birra

° 1 cucchiaino di miele

° 900 ml di acqua

° 20 gr di sale

° 20 gr di olio evo

procedimento per preparare la pizza senza glutine

Per preparare questa meraviglia, iniziamo il giorno prima, io x esempio ho impastato alle 20.30 circa. Prendiamo una parte di acqua, ci sciogliamo il lievito ed il miele e procediamo. Nella ciotola della planetaria, utilizzando il gancio a foglia, versiamo la miscela, e piano piano l’acqua dove avevamo sciolto il lievito, proseguiamo aggiungendo l’altra acqua rimasta, l’olio evo, il sale e facciamo lavorare fino a quando il composto non risultera’ omogeneo. Trasferiamo l’impasto in una terrina,se vi si appiccica alle mani potete utilizzare della fecola di patate, copriamo con della pellicola trasparente e lasciamo lievitare il frigo fimo alle 16 circa del giorno dopo. Prendiamo l’impasto, formiamo tante palline, a seconda di quante pizze vogliamo fare, e le lasciamo riposare a temperatura ambiente fino alle 19 circa. Adesso passiamo alla stesura delle pizze, condiamo lasciando la mozzarella dopo una prima cottura, inforniamo a 200 gradi per circa 10 minuti. Un profumino delizioso ed il gusto strepitoso. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂

In cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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