PIZZA RUSTICA FATTA IN CASA

PIZZA RUSTICA FATTA IN CASA, grazie alla mia collaborazione con STRAPIZZA, ho potuto provare questa farina davvero speciale, per un risultato eccezionale. Condita con prodotti genuini il risultato e’ super garantito……Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare la pizza rustica fatta in casa

° 700 gr di farina rustica STRAPIZZA Fibre. Questa è la parola chiave della farina Rustica. Se ricerchi sapori particolari e la genuinità di una farina non raffinata e ricca di fibre allora la “rustica” è quello che stai cercando. Non ti resta che provarla subito!

° 10 gr di lievito di birra

° 400 ml di acqua

° 1/2 cucchiaio di miele

° 40 gr di olio evo E. AMORETTI DI LORENZO Esalta i piatti della cucina mediterranea. Ottimo come condimento su paste e minestre, insalate ma anche semplicemente sul pane o con carni fredde, pesce e verdure.

° 1 cucchiaino di sale

° procedimento per preparare la pizza rustica fatta in casa

Per questa pizza ci occorrerà’ la planetaria con il gancio ad uncino. Sciogliamo nell’ acqua tiepida il miele ed il lievito, ed azionando la velocita’ bassa iniziamo a far impastare aggiungendo l’ acqua a filo. Dopo qualche minuto possiamo aggiungere l’ olio ed il dale. Lasciamo impastare per almeno 20 minuti, poi copriamo con pellicola trasparente e lasciamo lievitare per 4 ore. A questo punto prendiamo il nostro impasto e con le mani leggermente cosparse di olio, formiamo le paline, 4 circa e le lasciamo riposare per altre 3 ore su carta forno, coperte con pellicola ed una coperta, cosi staranno al caldo. A questo punto possiamo stenderle e farcirle. Io le cuocio nel fornetto per pizza ma su quello di casa va benissimo lo stesso utilizzando una temperatura abbastanza alta, circa 200 gradi

° per condire 

° salsa di pomodoro della nonna DAVIA I migliori pomodori accuratamente scelti per darvi sempre le migliori conserve. Una salsa corposa, profumata e saporita perfetta per ogni preparazione

° tonno e pomodori secchi E. AMORETTI DI LORENZO Pomodori italiani coltivati in pieno campo, dalle proprietà antiossidanti, essiccati ed invasati rigorosamente a mano con aggiunta di Olio Extra Vergine di Oliva e aglio. E dal nostro mare alla vostra tavola, tranci sodi e compatti in Olio di Oliva dal gusto delicato.

° m,ozzarella

° funghi misti FUNGO ITALIANO CERTIFICATO Le diverse tipologie di funghi coltivati, selezionate per soddisfare le esigenze di una alimentazione sana e variata. Tipi diversi di funghi per ricette sempre diverse e gustose. Per servirle ho usato il tagliere di TRAMONTINA THE OAK

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In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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