FARINA CLASSICA per te la pizza con la “P” maiuscola è solo la classica, allora questa è la tua farina. Il risultato sarà una pasta leggera e molto soffice. Segui i consigli del nostro ricettario e potrai contare su una lievitazione facile da ottenere e una pizza digeribile.
BELLA NAPOLI La classica pizza napoletana ha moltissimi estimatori. I suoi bordi alti e soffici abbinati a un impasto che al centro rimane sottile e leggermente croccante. Semplice e magica anche nelle sue ricette più classiche: margherita o marinara.
CEREALI Con questa farina la parola d’ordine è: fragranza. Il mix di farine ai cereali dona sapore e profumo all’impasto ed alla pizza che preparerai per la tua famiglia o per gli amici. Stupisci con una pizza originale e gustosa. La tua Strapizza aspetta solo di essere impastata, hai già mandato gli inviti agli amici?
RUSTICA Fibre Questa è la parola chiave della farina Rustica. Se ricerchi sapori particolari e la genuinità di una farina non raffinata e ricca di fibre allora la “rustica” è quello che stai cercando. Non ti resta che provarla subito!
GUSTOSA Ami i sapori decisi, quindi questa farina fa per te! La farina di grano duro fornisce sapore e inoltre aggiunge glutine di ottima qualità rendendo la pizza ancora più gustosa. Dosando gli ingredienti in base alla teglia che utilizzi otterrai un’ottima pizza cotta in modo ottimale anche con il forno domestico
LIEVITO SECCO
Insomma non sono meravigliose, mi sono messa subito all’ opera per fare una pizza super strepitosa, ti aspetto sulla mia paginetta fb In cucina con Frollina
Felicissima per la COLLABORAZIONE STRAPIZZA FARINE, per tutte le info mandato sul loro sito STRAPIZZA e sulla loro pagina fb StraPizza