PASTA E FAGIOLI SENZA GLUTINE

PASTA E FAGIOLI SENZA GLUTINE, amo i fagioli e pure fare la classica minestra che amo presentare come vellutata, in questo caso ho preferito lasciare i fagioli interi, per un risultato piu’ rustico, ecco la mia ricetta

ingredienti per preparare la pasta e fagioli senza glutine

° 200 gr di pasta OPERA PRIMI “Opera”, termine latino che indica il frutto del lavoro artistico, lo hanno scelto perchè credono nell’arte di fare la buona pasta e “Primi” perchè tutti i loro prodotti girano intorno ai primi piatti.

° 1 vasetto di fagioli cannellini VALGRI’ La qualità dei prodotto Valgrì è garantita innanzitutto dalla scrupolosa scelta della materie prime ed anche dai controlli qualità fatti su tutto il processo produttivo.

° sedano

° salvia

° 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro

° rosmatino

° 1 spicchio di aglio

° cipolla tagliata sottilmente

° 1/2 carota

° sale

° pepe

° olio evo SPINOSANTO Dalla varietà Peranzana viene estratto un olio fruttato, delicato e adatto a molte pietanze crude, ideale per esaltare tutti i sapori dei piatti tipici della cucina mediterranea

° BRODO  WELL BIOLOGICO  Un concentrato che proviene  da verdure fresche ed estratti naturali dal sapore particolarmente ricco ed autentico e con tutte la qualità degli ingredienti biologici, facile da usare si scioglie anche in acqua fredda per aver un prodotto genuino e pratico  sulle nostre tavole

procedimento per preparare la pasta e fagioli

Amo la minestra di fagioli e con il freddo e’ davvero perfetta. In una casseruola mettiamo l’ olio evo, la carota tagliata finemente,te, la cipolla, il sedano, salvia, rosmarino ed uno spicchio di aglio. Lasciamo soffriggere poi aggiungiamo i fagioli, saliamo pepiamo e lasciamo insaporire, dopo qualche minuto aggiungiamo il concentrato e l’ acqua, che dovrà coprire i fagioli. Per insaporire aggiungiamo il brodo concentrato e lasciamo cuocere a fuoco lento. Quando si saranno insaporiti per bene possiamo cuocere la pasta direttamente cosi prendera’ tutto il sapore dei fagioli e sara’ un piatto eccezionale. Perfetto e gustoso per un pranzetto strepitoso. SE  ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, ti aspetto
In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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