PACCHERI ALLA PIZZAIOLA

PACCHERI ALLA PIZZAIOLA, voglia di un primo gustoso ma poco tempo per farlo? ecco qui la mia ricetta

ingredienti per preparare i paccheri alla pizzaiola

° 500 gr di paccheri

° pomodorini  datterino intero in salsa di MARCHIO VERIFICATO

° mozzarella qb

° parmigiano grattugiato qb

° origano ESSENZA DEGLI IBLEI profumatissimo

° per la besciamella

° 2 cucchiai di farina

° 100 gr di burro

° 500 ml di latte

° sale

° pepe

° noce moscata

° procedimento

super veloce, in una pentola mettiamo il burro con il sale, pepe, e noce moscata, quando si sara’ sciolto aggiungiamo la farina e mescolando con una frusta aggiungiamo il latte, lasciamo cuocere cercando di non creare grumi, una volta ottenuta la densità’ desiderata ecco la nostra salsa pronta per essere usata

° per cuocere

° tegame in alluminio pressofuso OLYMIA SRL perfetto per tantissime ricette

procedimento per preparare i paccheri alla pizzaiola

Per prima cosa cuociamo i paccheri in abbondante acqua salata, li scoliamo al dente ed iniziamo a preparare il nostro piattino. In un tegame mettiamo sul fondo la salsa di pomodoro con i pomodorini,  adagiamo i paccheri, aggiungiamo besciamella, mozzarella, formaggio origano e salsa, ricopriamo con un altro strato di paccheri lasciando poi l’ ultimo strato con la mozzarella, salsa e formaggio. Mettiamo in forno a 180 gradi e cuociamo ottenendo cosi una crosticina sulla superficie. Che dire piu’ veloce di cosi. Gustoso, saporito, profumato, perfetto per il pranzo della domenica buon pranzo.

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In cucina con Frollina 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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