ingredienti per preparare i paccheri alla pizzaiola
° 500 gr di paccheri
° pomodorini datterino intero in salsa di MARCHIO VERIFICATO
° mozzarella qb
° parmigiano grattugiato qb
° origano ESSENZA DEGLI IBLEI profumatissimo
° per la besciamella
° 2 cucchiai di farina
° 100 gr di burro
° 500 ml di latte
° sale
° pepe
° noce moscata
° procedimento
super veloce, in una pentola mettiamo il burro con il sale, pepe, e noce moscata, quando si sara’ sciolto aggiungiamo la farina e mescolando con una frusta aggiungiamo il latte, lasciamo cuocere cercando di non creare grumi, una volta ottenuta la densità’ desiderata ecco la nostra salsa pronta per essere usata
° per cuocere
° tegame in alluminio pressofuso OLYMIA SRL perfetto per tantissime ricette
procedimento per preparare i paccheri alla pizzaiola
Per prima cosa cuociamo i paccheri in abbondante acqua salata, li scoliamo al dente ed iniziamo a preparare il nostro piattino. In un tegame mettiamo sul fondo la salsa di pomodoro con i pomodorini, adagiamo i paccheri, aggiungiamo besciamella, mozzarella, formaggio origano e salsa, ricopriamo con un altro strato di paccheri lasciando poi l’ ultimo strato con la mozzarella, salsa e formaggio. Mettiamo in forno a 180 gradi e cuociamo ottenendo cosi una crosticina sulla superficie. Che dire piu’ veloce di cosi. Gustoso, saporito, profumato, perfetto per il pranzo della domenica buon pranzo.
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO