ingredienti per preparare le orate al forno al pepe rosa
° 2 orate
° aglio
° salvia
° rosmarino
° pepe rosa in grani che ha un sapore delicato, lievemente pepato con note aromatiche e di anice e zucchero. Le bacche sono adatte per guarnire carni in umido, pesce e salse, dove risaltano anche per il loro aspetto decorativo. E molto buono anche con i formaggi. Un profumo davvero unico
° fette di limone e arancia
° sale
° patate
° 200 gr di pomodori ciliegino
° olio evo
procedimento per preparare le orate al forno al pepe rosa
per questo piatto davvero gustoso, iniziamo dal pesce che deve essere freschissimo, quindi andate dal vostro negozio di fiducia, lo puliamo togliendo interiora e squame e lo laviamo accuratamente. Lo lasciamo scolare in uno scolapasta. Lo insaporiamo mettendo nella pancia la salvia, il rosmarino, le fette di limone e arancia e qualche chicco di pepe rosa schiacciato, l’ ideale sarebbe con il mortaio, cosi si sprigioneranno tutti gli oli essenziali. Puliamo le patate e tagliamole a dadini, le saliamo, mettiamo anche qui del pepe rosa e una bella quantità di olio evo, mescoliamo bene, cosi si insaporiranno per bene. Prendiamo una teglia, io ho usato TRAMONTINA, sono davvero eccezionali, mettiamo prima le patate con i pomodori tagliati a meta’, adagiamo sopra il pesce e cuciamo a 160 gradi, una cottura lenta per avere un ottimo risultato. Un profumino invitante, per un piatto entusiasmante 🙂 buon appetito, con le mie ORATE AL FORNO AL PEPE ROSA. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DSALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina
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