ingredienti per preparare i muffin menta cioccolato cocco
° 300 gr di farina 00
° 100 gr di fecola di patate
° 300 gr di zucchero aromatizzato al cocco DAVINO
° 4 uova medie
° 1/2 bicchiere di olio di semi d’ uva direttamente da masterchef BENVOLIO
° 1/2 bicchiere di latte
° 1 bustina di lievito per dolci
° 2 cucchiai generosi di variegato alla menta piperina GALATAEA
° 50 gr di farina di cocco
procedimento per preparare i muffin menta cioccolato cocco
Per preparare questi dolcetti, che sono davvero profumatissimo e sofficissimi, iniziamo a montare le uova con lo zucchero, quando saranno belle gonfie e spumose aggiungiamo l’ olio di semi di uva, che li renderà’ morbidi, poi aggiungiamo il latte, e piano piano la menta. Dopo qualche minuto possiamo aggiungere le farine setacciate con il lievito, anche quella di cocco che non occorre setacciare :-). Otterremo un composto soffice. Ultimo passaggio, aggiungiamo le gocce di cioccolato. Prendiamo i pirottini li riempiamo per metà con il composto, aggiungiamo qualche goccia di cioccolata, che il renderà’ davvero sfiziosi, e inforniamo a 170 gradi per circa 25/30 minuti, una volta cotti una bella spolverata di zucchero a velo ed eccoli pronti. Come potete vedere, il colore non e’ verde acceso, questo perche’ ho usato un prodotto artigianale, non un colorante, quindi sono di vera menta, sembra di mangiare i famosissimi cioccolatini.. Golosissimi e carinissimi serviti su un piatto dipinti a mano BONTEMPO CERAMICHE
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO