ingredienti per preparare le crostatine alle verdure
° 1 rotolo di pasta sfoglia
° 3 zucchine
° 2 peperoni gialli
° 2 peperoni rossi
° olio evo
° 1 spicchio di aglio
° salsa di pomodoro qb
° sale
° pepe
° uovo sbattuto
° per cuocere
° cocotte CRAFOND capiente, antiaderente, perfetta per qualsiasi cottura
procedimento per preparare le crostatine alle verdure
Semplicissimo, l’ unico cosa da fare e’ cuocere le verdure, quindi le laviamo accuratamente, le puliamo e le tagliamo a dadini. Nel fondo della cocotte ho metto un filo di olio, uno spicchio di aglio ed ho fatto soffriggere. Ho aggiunto le zucchine, dopo qualche minuto i peperoni, sale e pepe ed ho lascito cuocere dolcemente. Ho aggiunto poi la salda di pomodoro, messo il coperchio e lascio cuocere dolcemente. A fine cottura ho tolto il coperchio ed ho fatto asciugare tutto il liquido in eccesso. Ho preso la pasta sfoglia, rivestito gli stampini inserito le verdure e decorare. Spennellato con tuorlo d’ uovo, semini di sesamo e messe in forno a 170 gradi per circa 30 minuti. Che dire una vera bontà, sono adatte per grandi e piccini. Io le ho accompagnate con la birra artigianale di ENOTECA SQUILLARI, voi portate fare gli abbinamenti che preferite.
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