GAZPACHO RICETTA FACILE CON ESTRATTORE, ebbene si grazie al mio meraviglioso estrattore Hurom H- 200, ho voluto preparare questa ricetta, sana, gustosa, perfetta come antipasto, per accompagnare delle preparazioni, tipo la pasta fritta come nel
l mio caso
Sponsorizzato da Hurom
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gpomodori
- 1peperone rosso
- 1 spicchiodi aglio
- succo di 1/2 limone
- fogliebasilico
- 1cipolla bianca
- 2 cucchiaidi aceto di melograno
- 3 cucchiaiolio evo
- q.b.sale
- q.b.pepe
Strumenti estrattore
- 1 Estrattore Hurom H 200
Preparazione del gazpacho ricetta facile con estrattore
GAZPACHO RICETTA FACILE CON ESTRATTORE, da quando ho con me il mio meraviglioso estrattore, ho scoperto tante cose interessanti, tante ricette che si possono fare in modo naturale, semplice, e impiegando poco tempo, cosa fondamentale, per chi come me lavora.
Iniziamo a lavare e pulire le verdurine, quindi i pomodori, il peperone, sbucciamo l’ aglio e la cipolla e togliamo i semi dal cetriolo.
Apriamo il boccale dell’ estrattore, ed inseriamo tutti gli ingredienti, azioniamo e lasciamo che lui faccia il suo dovere, cioe’ creare una crema saporita e profumatissima, ricca di vitamina c.
Una volta pronto, lo trasferiamo in una terrina. Aggiungiamo l’ olio evo, io ne ho scelto uno maremmano, Il Merlo, gustosissimo, l’ aceto di melograno che adoro, Mengazzoli, copriamo con pellicola, e lasciamo riposare in frigo, per circa 2 ore.
Trascorso il tempo necessario, aggiustiamo di sale e di pepe, e serviamo, o con fette di pane abbrustolito, o come nel mio caso con la pasta fritta, visto che avevo prepararo dei panzerotti, ho approfittato.
Ed ecco il mio GAZPACHO RICETTA FACILE CON ESTRATTORE, in tutto il suo splendore, direi che si puo’ fare, no?
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