FUSILLI CON GUANCIALE E PASSATA GIALLA

FUSILLI CON GUANCIALE E PASSATA GIALLA, un primo super gustoso, pronto in pochi minuti, quindi perfetto per chi ha poco tempo, e a noi donne capita spesso, andiamo alla preparazione

FUSILLI CON GUANCIALE E PASSATA GIALLA
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfusilli
  • 2 spicchiaglio
  • 4 fogliebasilico
  • 100 gguanciale
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 200 gpassata di pomodorini gialli
  • 125 mlpanna da cucina
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.formaggio grattugiato

Preparazione

  1. FUSILLI CON GUANCIALE E PASSATA GIALLA, per questa ricettina, serviranno davvero pochi passagg, ed e’ l’ idelae per chi come me spesso a poco tempo, a causa degli impegni di lavoro..

  2. Prendiamo il guanciale, io ho scelto la Basilicata con i F.lli Carbone, super genuino e saporito, lo tagliamo a fettine non troppo sottili, e poi a listarelle. Questo e’ il tocco che dara’ a questo sugo un sapore unoco.

  3. Prendiamo un tegame, puliamo gli spicchi di aglio, laviamo le foglie di basilico e li lasciamo soffriggere, aggiungiamo il guanciale, lasciamo tostare, poi sfumiamo con il vino bianco.

  4. Una volta evaporato, aggiungiamo la passata di pomodorini gialli di Conserve Nene’, super gustosa e corposa, proprio come la facevano le nostre nonne, aggiustiamo di sale e di pepe, e lasciamo cuocere con coperchio per qualche minuto.

  5. Cuociamo la pasta in acqua leggermente salata, la scoliamo al dente e mantechiamo con il sughetto, aggiungendo anche la panna. Una bella spolverata di formaggio e di pepe, ed ecco un primo super gustoso e facile da preparare. I miei FUSILLI CON GUANCIALE E PASSATA GIALLA pronti, serviti su un piatto Emporio Zani.

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    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta GELATO CON PASTA DI MANDORLE

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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