PEPERONI RIPIENI CON RICOTTA E VERDURINE

PEPERONI RIPIENI CON RICOTTA E VERDURINE, bisogna sempre inventarsi qualcosa, per evitare di cucinare sempre le stesse cose, cosi ho pensato a questa versione, vediamo come ho fatto

PEPERONI RIPIENI CON RICOTTA E VERDURINE
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2peperoni gialli
  • 2peperoni rossi
  • 2zucchine
  • pomodori datterino
  • 1patata
  • 1cipolla di tropea
  • 3 spicchiaglio
  • 100 gformaggio grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio evo
  • q.b.brodo granulare bio
  • 4 fetteprovola dolce
  • 3uova
  • 200 gricotta vaccina

Preparazione

  1. PEPERONI RIPIENI CON RICOTTA E VERDURINE, per questa ricetta, partiamo dalle verdure, che dovranno essere ben lavate e poi asciugate.

  2. Quindi tagliamo a dadini le zucchine, la patata, la cipolla, i pomodorini, ed iniziamo la cottura a step.

  3. Prendiamo un tegame capiente antiaderente, io ho scelto Olympia srl, mettiamo dell’ olio evo sul fondo e quando sara’ ben caldo, soffriggiamo la cipolla.

  4. Una volta soffritta, possiamo aggiungere la patata, poi le zucchine ed infine i pomodorini. Aggiustiamo di sale e di pepe, io ho aggiunto anche il brodo granulare biologico Well alimentare, copriamo e lasciamo cuocere dolcemente.

  5. Prendiamo nel frattempo i peeproni, li tagliamo a meta’, li puliamo e li sbollentiamo per qualche minuto in acqua bollente. Mettiamo le verdure in una terrina, ed una volta fredde, aggiungiamo il sale, il pepe, un po’ di origano, il formaggio e la ricotta.

  6. PEPERONI RIPIENI CON RICOTTA E VERDURINE

    Ottenuto un composto omogeneo, trasferiamo i peperoni in una teglia, io ho scelto la ceramica di Ceramiche Ambrosi, li riempiamo, aggiungiamo un filo di olio, 3 spicchi di aglio, e lasciamo cuocere per 15 minuti a 180 gradi. Ed ecco i miei PEPERONI RIPIENI CON RICOTTA E VERDURINE pronti per essere gustati.

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    In cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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