FOCACCIA GUSTOSA CON PORCHETTA

FOCACCIA GUSTOSA CON PORCHETTA, quando mi trovo a casa, amo preprare cose gustose per la mia famiglia, ed ecco la mia focaccia gustosa e sofficiosa

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FOCACCIA GUSTOSA CON PORCHETTA
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni3 focacce
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gfarina di grano tenero 00
  • 500 mlacqua
  • 100 mlolio evo
  • 10 glievito di birra fresco
  • 2 cucchiainisale
  • 1/2 cucchiaiomiele di castagno

Per condire

  • 150 gporchetta artigianale
  • q.b.salsa di pomodoro
  • q.b.mozzarella
  • 3 ramettirosmarino

Preparazione

  1. FOCACCIA GUSTOSA CON PORCHETTA, per una serata in famiglia questa ricetta e’ davvero perfetta, ecco come ho fatto. Inseriamo nella ciotola della planetari al farina Molino Dallagiovanna, inseriamo il gancio ad uncino e azioniamo la macchina a bassa velocità. nel frattempo sciogliamo il lievito nell’ acqua con il miele, e versiamolo poi a filo nella farina.

  2. Il trucco per gli impasto perfetti e’ aggiungere i liquidi poco per volta. Dopo qualche minuto, possiamo aggiungere l’ olio ed infine il sale. Lasciamo impastare per almeno 25 minuti, poi copriamo il nostro impasto con della pellicola trasparente, e lo lasciamo lievitare in forno spento con luce accesa per circa 3 ore.

  3. Una volta lievitato lo possiamo stendere nelle teglie, io sono riuscita a fare 3 focacce diverse, vedete voi come condirle, e quante farne. Ungiamo leggermente le mani e le teglie, e stendiamo l’ impasto, lo lasciamo poi riposare per un ora. Trascorso il tempo, facciamo dei buchetti con le dita sulla superficie, e aggiungiamo i condimenti. Una con pomodoro e origano, una con pomodoro e mozzarella, ed una super gustosa con porchetta artigianale, profumatissima PorkShop.

  4. I condimenti vanno messi a step, quella con la porchetta ad esempio, l’ ho condita con olio evo e rosmarino per la cottura, e una volta cotta ho aggiunto le fette di questo prodotto meraviglioso. Cuociamo per circa 45 minuti, poi possiamo servirle gustarle in tutto il loro splendore, buone anche il giorno dopo naturalmente.

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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