FOCACCIA GUSTOSA CON OLIO E SALE IPOSODICO

FOCACCIA GUSTOSA CON OLIO E SALE IPOSODICO, perche le cose buone nn sempre fanno male, come diceva Oscar Wailde……Cosi grazie ad un prodotto innovativo, possiamo dare sapore alle nostre preparazioni, ovviando ai problemi che può’ dare l’ abuso di sodio. Ma veniamo alla mia ricettina

ingredienti per preparare la focaccia gustosa con olio e sale iposodico

° 400 gr di farina gustosa STRA PIZZA Ami i sapori decisi, quindi questa farina fa per te! La farina di grano duro fornisce sapore e inoltre aggiunge glutine di ottima qualità rendendo la pizza ancora più gustosa. Dosando gli ingredienti in base alla teglia che utilizzi otterrai un’ottima pizza cotta in modo ottimale anche con il forno domestico.

° 200 gr di farina ai cereali STRA PIZZA Con questa farina la parola d’ordine è: fragranza. Il mix di farine ai cereali dona sapore e profumo all’impasto ed alla pizza che preparerai per la tua famiglia o per gli amici. Stupisci con una pizza originale e gustosa. La tua Strapizza aspetta solo di essere impastata, hai già mandato gli inviti agli amici?

° 300 ml di acqua

° 50 ml di olio evo TENUTA PALMA Produttori di olio dal 1960, i titolari possono contare su alcune delle varietà di olive più pregiati e gustosi del territorio: olive Leccino, olive della varietà autoctona Cellina di Nardò e Ogliarola leccese. Il risultato è un olio extravergine d’oliva di alta qualità e dalle proprietà organolettiche inimitabili.

° 10 gr di lievito di birra

° per l’ emulsione 

° olio evo

° acqua

° sale iposodico AQUASALIS che è il prodotto rivoluzionario che massimizza i benefici del sale e ne elimina ogni controindicazione. Il nuovo sale liquido in soluzione spray rivoluziona la cultura gastronomica, esaltando il gusto naturale del prezioso chicco.

° rosmarino

procedimento per preparare las focaccia gustosa con olio e sale iposodico

facciamo questa focaccia insieme, partiamo dal lievito e dal miele che dovranno essere sciolti nell’ acqua tiepida. Nella ciotola della planetaria inseriamo la farina ed aggiungiamo a filo l’ acqua, azionando una media velocità’. Dopo qualche minuto aggiungiamo l’ olio, il sale e lasciamo impastare per almeno 20 minuto. Quando avremo ottenuto un composto omogeneo lo copriamo e lo lasciamo lievitare per ameno 3 ore. Una volta lievitato prendiamo una teglia, la cospargiamo di olio e adagiamo delicatamente il nostro impasto stendendolo con delicatezza, usando i polpastrelli copriamo ancora con pellicola e lasciamo riposare alle 2 ore. Quando sara’ ben lievitato, versiamo un filo di olio e cuociamo 170 gradi per circa 30 minuti. Una volta cotto, spennelliamo con olio e spruzziamo il sale, cosi da dare ancora piu’ gusto alla nostra focaccia, un po’ di rosmarino ed eccola pronta in tutta la sua bontà’. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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