PAN CAKES AL LIMONCELLO

PAN CAKES AL LIMONCELLO, proprio cosi’ ho voluto provare a dare una nota di freschezza ed un profumo invitante, grazie anche ad un limoncello davvero unico e genuino. Una cosa ve la confesso ho usato delle rimanenze di farina che avevo, voi potete utilizzare la classica per dolci. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare i pan cakes al limoncello

° 250 gr di farina per fritture

° 100 gr di farina per piadine

° 1/2 bustina di lievito per dolci

° 2 uova

° 430 ml di latte

° 1 bicchierino di LIMONCELLO LIBERTY Prodotto con scorze di limoni freschi della Calabria ancora ricchi di profumi ed oli essenziali, il Limoncello Liberty è frutto di una ricetta tradizionale che prevede l’uso di ingredienti esclusivamente naturali. Nel 2012  Il LIMONCELLO LIBERTY ha vinto la medaglia d’oro a l ISW Mundus Vini il più rinomato concorso dedicato ai distillati in Germania. I giudici ne hanno sottolineato l’armonia ed equilibrio degli ingredienti che insieme alla consistenza morbida e vellutata ne fanno un limoncello completo, corposo ed equilibrato. Il Limoncello Liberty è uno dei piu venduti in Italia, e viene esportato ed apprezzato in 25 paesi

° 30 gr di burro fuso

° 50 gr di zucchero

procedimento per preparare i pan cakes al limoncello

fare questi pan cakes e’ super veloce, facile e divertente, ringrazio mio cognato che adesso vive a Dallas per questa ricetta super made in USA. Allora prendiamo una terrina, versiamo la farine, le uova e lo zucchero, iniziamo a  mescolare aggiungendo a filo il latte. sciogliamo il burro a microonde e lo andiamo ad aggiungere all’ impasto, uniamo il lievito setacciato e d infine il limoncello. Un profumo davvero invitante. una volta pronto il nostro composto, ho voluto fare una cosa diversa dal solito e con una bottiglia che di solito usiamo per i condimenti, ho fatto dei pan cakes artistici 🙂 con tante forme approssimative, devo dire che  sono venuti comunque carini. . in una padella possibilmente antiaderente sciogliamo un po’ di burro e procediamo con la cottura. una volta cotti li ho messi su un piatto da portata di CERAMICHE AMBROSI ,ha portato avanti la tradizione artigianale cercando nel tempo l’innovazione per garantire sempre al cliente nuove proposte e idee originali. Questa azienda collabora direttamente con i migliori artigiani della ceramica di Bassano. La prima garanzia di qualità di questi prodotti è il made in Italy. un vero aiuto per presentare le nostre preparazioni in modo bello ed elegante. Una ricetta super veloce e facile, per fare una merenda diversa dal solito, ma con gusto. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO   In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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