FILETTO DI MAIALE AL LATTE, un secondo super gustoso, facile da fare, perfetto anche il giorno dopo, cotto in pentola a pressione, ridurra’ pure i tempi di preprarzione
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per questa ricetta, iniziamo a pillottare la carne, quindi la massaggiamo bene con sale, pepe, spezie a piacere, io ho praticato qualche taglietto, dove poi ho inserito del burro. Prepariamo la pentola a pressione, e sul fondo mettiamo tutte le verdurine tagliate a cubetti, e le lasciamo soffriggere.
Facciamo adesso sigillare la carne su tutti i lati, cosi i succhi rimarranno all’ interno, e risultera’ ancora piu’ tenera e gustosa. Fatto questo passaggio, sfumiamo con il vino, ed una volta evaporato, possiamo aggiungere il latte.
Aggiustiamo di sale e di pepe, copriamo e alziamo la fiamma, dal momento in cui la pentola iniziera’ a fischiare, abbassiamo la fiamma, e contiamo 35/40 minuti. Trascorso questo tempo, toglaimo il fuoco, facciamo sfiatare la pentola, passaggio fondamentale e molto importante anche per la nostra sicurezza, apriamo e possiamo tagliare a fette sottili la carne.
Prendiamo il sughetto che si e’ formato, lo mettiamo sul bicchiere del mixer ad immersione, e frulliamo bene il tutto, ottenendo una crema bella liscia ed omogenea. Se risultera’ troppo liquida, la possiamo far ritirare un po’ sul fuoco.
Mettiamo le fettine di carne su un vassoio, versiamo la crema, e serviamo.Ed ecco il FILETTO DI MAIALE AL LATTE pronto per essere gustato, insieme alle persone che amiamo.
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