ingredienti per preparare la cotoletta al sugo con mozzarella
° milanesi di vitello AMICA NATURA DI ALCASS ricoperte da una croccante panatura. Da cucinare in padella o direttamente nel forno. Pregiata e tenera carne, tenera e molto apprezzata per il basso contenuto in grassi che la rende leggera ma anche gustosa e molto pratica da preparare. Confezione molto curata sotto l’aspetto estetico e del marketing. All’interno il prodotto è pre-confezionata in film per la maggior protezione possibile. Curata in ogni aspetto dalla preparazione al confezionamento. La mission di Alcass è creare valore offrendo prodotti naturali, di alta qualità, che si mantengano per lunghi periodi senza l’aggiunta di conservanti chimici, preservando intatte le proprietà organolettiche. Ciò si traduce nell’adeguare in modo rapido e flessibile i prodotti e i processi produttivi per soddisfare le mutevoli esigenze del consumatore nel rispetto dell’etica del lavoro e dell’ambiente.
° salsa di pomodoro
° sale
° pepe
° olio per friggere
° olio evo
° 1 spicchio di aglio
° basilico
° mozzarella
procedimento per preparare la cotoletta al sugo con mozzarella
ed ecco come preparare questo piattino super veloce. Iniziamo proprio dalla cotoletta che ho cotto in abbondante olio per friggere per pochissimi minuti, una volta cotta l’ ho adagiata su della carta assorbente. Passiamo alla salsa, in un tegame mettiamo l’ olio evo con lo spicchio di aglio, lasciamo imbiondire poi togliamo e aggiungiamo il pomodoro, sale, pepe e lasciamo insaporire per qualche minuto. Prendiamo ora la cotoletta, la lasciamo per qualche minuto nella salsa, mettiamo delle fettine di mozzarella, copriamo e lasciamo che si sciolga. Che dire una vera delizia. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE; PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina