CIAMBELLA AL MIELE GLUTEN FREE. sapete tutti questo sono attenta e sensibile a questo argomento, e di quanto sono felice di poter constatare che grazie alla ricerca anche chi e’ intollerante al glutine può’ finalmente preparare cose buone, gustose, genuine, golose. Ecco la mia ricettina
ingredienti per preparare la ciambella al miele gluten free
° 200 gr di farina per dolci senza glutine BEZGLUTEN Le farine Bezgluten si differenziano per le loro caratteristiche uniche, che le rendono insuperabili, dalla resa eccellente, dal sapore vero e corposo e dalla facilità di lavorazione. Permette al celiaco e ai sensibili al glutine una riconquista di sapori concreti.
° 100 gr di fecola di patate
° 3 uova
° 1 bustina di lievito per dolci
° 100 gr di granella di nocciole
° 1/2 bicchiere di latte
° 1/2 bicchiere di olio evo
° per cuocere
° stampo ciambella SAVARIN di HAPPYFLEX stampo in silicone alimentare purissimo per forno e congelatore.
Resiste a temperature estreme da -60°C sino a +260°C.
Flessibile e perfettamente antiaderente.
procedimento per preparare la ciambella al miele gluten free
Per fare questo dolce basteranno pochissimi passaggi. Nella ciotola della planetaria mettiamo le uova ed iniziamo a montarle, aggiungiamo il miele, e piano piano la farina setacciata con la fecola e il lievito. Aggiungiamo a filo il latte, l’ olio, le nocciole e una volta ottenuto un composto omogeneo, lo versiamo nello stampo che piu’ ci piace, io ho il mio al quale sono molto affezionata, perche’ lo trovo bellissimo. Cuociamo a 170 gradi per circa 30 minuti. Una volta cotto lo lasciamo raffreddare, poi versiamo un po’ di mille sulla superficie e la granella per decorare. Un dolce semplice e gustoso, perfetto per una colazione piena di dolcezza. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina