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BUCATINI CON CODE DI GAMBERO

BUCATINI CON CODE DI GAMBERO, se cercate una ricetta, facile, veloce, gustosa e fresca, questa’ e’ davvero perfetta, guardate come ho fatto, in poco tempo un pranzetto super invitante

Sponsorizzato da Olympia Srl

BUCATINI CON CODE DI GAMBERO
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gcode di gambero
  • 300 gbucatini
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio evo
  • q.b.filetti di pomodoro al natutrale

Preparazione dei bucatini con code di gambero

  1. BUCATINI CON CODE DI GAMBERO, questa ricetta e’ davvero facile, veloce e gustosa, c’e’ solo una parte un po’ antipatica, cioe’ pulire i gamberi.

  2. Quindi li puliamo, togliamo il carapace, il filetto nero, che poi’ e’ l intestino, e li passiamo sotto l acqua corrente. Prendiamo una tegame, io ho scelto Olympia srl, in alluminio pressofuso, perfetta anche in forno, con un filo di olio, ci mettiamo la cipolla di Tropea tagliata sottilmente, e lasciamo soffriggere.

  3. Aggiungiamo poi le nostre code di gambero, le lasciamo cuocere per qualche minuto, sfumiamo con del vino bianco, e aggiungiamo i filetti di pomodoro al naturale, di Iserbo, buonissimi. Copriamo e lasciamo andare per qualche minuto.

  4. BUCATINI CON CODE DI GAMBERO

    Lasciamo insaporire per qualche minuto, aggiustiamo di sale e di pepe, e cuociamo la pasta. Io ho scelto i bucatini, li ho lasciati leggermente al dente, e li ho tuffati nel sugo, cosa ve lo dico a fare, una vera bonta’. Serviti su un piatto Ceramiche Ambrosi, ed ecco un primo super gustoso e facile da preparare

  5. Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine e mandami le tue foro, saro’ felice di condividerle, ti aspetto

    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta BRIOCHE COL TUPPO ringrazio Fool Rebel per il grembiule

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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