BUCATINI CON CODE DI GAMBERO, se cercate una ricetta, facile, veloce, gustosa e fresca, questa’ e’ davvero perfetta, guardate come ho fatto, in poco tempo un pranzetto super invitante
Sponsorizzato da Olympia Srl
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gcode di gambero
- 300 gbucatini
- 1cipolla rossa di Tropea
- 1/2 bicchierevino bianco
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio evo
- q.b.filetti di pomodoro al natutrale
Preparazione dei bucatini con code di gambero
BUCATINI CON CODE DI GAMBERO, questa ricetta e’ davvero facile, veloce e gustosa, c’e’ solo una parte un po’ antipatica, cioe’ pulire i gamberi.
Quindi li puliamo, togliamo il carapace, il filetto nero, che poi’ e’ l intestino, e li passiamo sotto l acqua corrente. Prendiamo una tegame, io ho scelto Olympia srl, in alluminio pressofuso, perfetta anche in forno, con un filo di olio, ci mettiamo la cipolla di Tropea tagliata sottilmente, e lasciamo soffriggere.
Aggiungiamo poi le nostre code di gambero, le lasciamo cuocere per qualche minuto, sfumiamo con del vino bianco, e aggiungiamo i filetti di pomodoro al naturale, di Iserbo, buonissimi. Copriamo e lasciamo andare per qualche minuto.
Lasciamo insaporire per qualche minuto, aggiustiamo di sale e di pepe, e cuociamo la pasta. Io ho scelto i bucatini, li ho lasciati leggermente al dente, e li ho tuffati nel sugo, cosa ve lo dico a fare, una vera bonta’. Serviti su un piatto Ceramiche Ambrosi, ed ecco un primo super gustoso e facile da preparare
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Vi lascio un altra ricetta BRIOCHE COL TUPPO ringrazio Fool Rebel per il grembiule