BISCOTTO RIPIENO CON BURRO DI ARACHIDI, ricetta realizzata con il mio super FORNO LINEA SLIM, DeLonghi-Cookers un’azienda italiana che fa tutto in Italia, oltre 500 persone in una fabbrica del trivigiano. Questo forno ha la funzione 300 gradi per far pizze in 5 minuti… ha la funzione 40 gradi per lievitare gli impasti o fare lo yogurt.. ha un sacco di accessori interni inclusi, come la pietra pizza stone, il piatto dolci in alluminio che ho utilizzato in questa ricetta, in piu’ le guide telescopiche, un prodotto davvero unico e versatile, ecco la mia ricettina
Sponsorizzato da DeLonghi-Cookers
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la frolla
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300 g Farina
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1 uovo intero
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1 pizzico Sale
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100 g Zucchero
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q.b. aroma di vaniglia
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250 g Burro
per il ripieno
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q.b. burro di arachidi al cioccolato
Preparazione
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BISCOTTO RIPIENO CON BURRO DI ARACHIDI, ho visto questa tecnica sul web e non ho resisitito, fare i biscotti ripieni utilizzando uno spremiagrumi, idea carina e simpatica. iniziamo a preparare la frolla, in una terrina mettiamo il burro ammorbidito con lo zucchero, lo lavoriamo un po’, poi aggiungiamo la farina e poi le uova, per ultimo il pizzico di sale. Amalgamiamo bene il tutto, adagiamo su pellicola trasparente, avvolgiamo l’ impasto formando un panetto, e lo riponiamo in frìgo per farlo solidificare per bene.
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Passiamo allo spremi agrumi, lo rivestiamo con della pellicola, poi ci aggiungiamo una generosa quantità di frolla, farciamo con quello ch piu’ ci piace chiudiamo con dell’ altra frolla. Continuiamo cosi con tutti i nostri biscottini, io lo ho adagiati su una teglia per pasticceria, va benissimo la carta forno, li inforniamo a 180 gradi e li lasciamo cuocere per circa 30 minuti.
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Una volta cotti li lasciamo raffreddare, una bella spolverata di zucchero a velo ed ecco i nostri biscottini super golosi pronti per essere gustati. Una forma particolare per un ripieno eccezionale.
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In cucina con Frollina
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