BISCOTTINI ARANCIA E CANNELLA, un profumo che riempie tutta la cucina, sia durante la preparazione che durante la cottura. Facili da fare morbidissimi da gustare. Questi sono i miei primi biscottini naturalmente da condividere con i colleghi. Ecco la mia ricettina
ingredienti per i biscottini arancia e cannella
200 gr di farina di riso
200 gr di farina per dolci
1 arancia intera compreso la scorza
un bel po’ di cannella in polvere
150 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito
150 gr di burro fuso
2 uova
pizzico sale
procedimento per preparare i biscottini
per questi biscotti iniziamo prendendo il mixer, ci mettiamo lo zucchero e l’arancia a pezzi e la riduciamo in purea. In una terrina mettiamo le farine, l’arancia appena tritata, le uova e con l’aiuto di una forchetta iniziamo ad amalgamare, aggiungiamo la cannella ed il pizzico di sale e piano piano il burro fuso.Per ultimo il lievito. Amalgamiamo bene il tutto e con l’aiuto di una sac a poche o siringa per dolci, in una teglia rivestita di carta forno facciamo tanti piccoli ciuffetti. La forma poi la scegliete voi. Una volta terminato, diamo una bella spolverata di zucchero di canna e cuociamo in forno a 170 gradi per circa 25 minuti. Profumooooooo delizioso.Sono biscotti morbidi morbidi e davvero tanto profumati, provateli SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂
In cucina con Frollina
X V