ARROSTO DI VITELLO CON PISELLINI

ARROSTO DI VITELLO CON PISELLINI, un secondo super gustoso, facile da preparare, cotto in pentola a pressione, quindi riducendo i tempi, e reso super gustoso con un ingrediente segreto, andiamo alla ricetta

Sponsorizzato da Ceramiche Ambrosi

ARROSTO DI VITELLO CON PISELLINI
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1rotolo di vitello
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.olio evo
  • sedano carota cipolla tritati
  • 1 bicchiereacqua
  • 1 confezionefondo ricco di arrosto
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Per il contorno

  • 600 gpisellini
  • 1 spicchioaglio
  • 2 fogliesalvia
  • q.b.acqua
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.brodo granulare bio

pentola a pressione

  • 1 Pentola a pressione One Clod

Preparazione

  1. ARROSTO DI VITELLO CON PISELLINI, per questa ricettina iniziamo a pillottare la carne, con sale pepe e gli aromi che piu’ ci piacciono, io ho scelto Maistro, poi la dobbiamo sigillare.

  2. Quindi prendiamo un tegame ci mettiamo un filo di olio evo, e sigilliamo la carne su tutti i lati a fuoco vivace, cosi i succhi resteranno all’ interno e la carne risultera’ molto piu morbida.

  3. Adesso prendiamo la pentola a pressione io ho scelto One Clod, perche’ e’ versatile, facile da usare e perfetta per questo tipo di cottura. Sul fondo mettiamo un filo di olio evo, e le verdurine tritate, facciamo soffriggere bene la carne su tutti i lati, poi sfumiamo con il vino bianco.

  4. Una volta evaporato, prendiamo il nostro ingrediente segreto, ovvero il fondo ricco di arrosto di Well Alimentere, lo possiamo usare in purezza, ma io l’ ho sciolto in un bicchiere di acqua visto che dovevo utilizzare la pentola a pressione.

  5. A questo punto chiudiamo la pentola ed alziamo il fuoco, quando iniziera’ a fischiare, abbassiamo la fiammma e lasciamo cuocere per circa 25 minuti.

  6. Trascorso il tempo, togliamo dal fuoco, sfiatiamo e lasciamo raffreddare un po’, poi apriamo e togliamo la carne. Lasciamo ridurre il fondo di cottura, lo frulliamo e prepariamo i pisellini.

  7. Io li faccio in modo molto semplice, spicchio di aglio, lascio soffriggere, aggiungo i piselli, un po’ di acqua, la salvia, sale, pepe e lascio cuocere dolcemente.

  8. ARROSTO DI VITELLO CON PISELLINI

    Una volta coti, tagliamo la carne, e disponiamo le fettine su un piatto da portata, io ho scelto Ceramiche Ambrosi, mettiamo i pisellini al centro, e il sughetto sulle fette, che ve lo dico a fare, strepitoso il mio ARROSTO DI VITELLO CON PISELLINI.

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    In cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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