ingredienti per preparare la crostata di halloween con crema di nocciole
° per la frolla
° 600 gr di farina 00
° scorza di limone
° 2 uova
° 2 tuorli
° 250 gr di burro
° 200 gr di zucchero
° pizzico di sale
° per farcire
° crema di nocciole NOCCIOCK SODANO
° granella di nocciole SODANO
procedimento per preparare la crostata di halloween con crema di nocciole
per questa crostata particolare ma golosissima iniziamo con tenere il burro a temperatura ambiente. Prendiamo una terrina, ci mettiamo la farina, lo zucchero, le uova, il pizzico di sale ed iniziamo ad amalgamare gli ingredienti. Aggiungiamo il burro a pezzetti e piano piano cerchiamo di formare un panetto liscio ed omogeneo. Io siccome volevo prepararla subito, ho evitato il passaggio in frigorifero, ed ho iniziato a stendere la frolla nella tortiera, io ho usato quella con il fondo estraibile, molto piu’ facile dopo toglierla. Una volta stesa, la farciamo con la crema di nocciole, la decoriamo e la inforniamo a 170 gradi per circa 35 minuti. Importante bucherellare il fondo della frolla prima di infornare. Davvero carina e super golosa. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO