PIZZA FARCITA HOMEMADE

IMG_2853PIZZA FARCITA HOMEMADE, e’ davvero una goduria, poterla preparare per le persone che amo e’ proprio una gran soddisfazione. Naturalmente usare prodotti di qualita’ rende tutto ancora piu’ gustoso, ecco perche ho usato la passarta CIRIO, le farine  MOLINI DEL PONTE e l’ olio extra vergine di oliva del Frantoio Oleario Bitontino Minenna. Con questi prodotti non poteva che venire uno spettacolo. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare la pizza farcita homemade

° 500 gr di farina MAIORCA MOLINI DEL PONTE

° 500 gr di farina  di grano tenero   MOLINI DEL PONTE

° 4 gr di lievito di birra

° 600 ml di acqua

° 15 gr di sale

° 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Frantoio Oleario Bitontino Minenna

° per farcire

° 500 ml di passata di pomofdoro verace  CIRIO La Verace, la passata della tradizione, così cremosa e omogenea che si adatta a ogni ricetta. Una consistenza vellutata e un sapore naturalmente dolce.

° prosciutto cotto, origano, mozzarella , e chi piu’ ne ha piu’ ne metta

procedimento per preparare la pizza farcita homemade

per questa pizza meravigliosa, iniziamo dall acqua dove andremo a sciogliere il lievito. Nella planetaria utilizzando il gancio ad uncino inseriamo la farina ed a filo l’ acqua, facendo amalgamare bene il tutto, aggiungiamo L ‘olio ed infine il sale. Lasciamo lìevitare per almeno 4 ore in una terrina leggermente spennellata di olio. Trascorso il tempo necessario, prendiamo l’ impasto, lo lavoriamo un po’ con le mani, lo dividiamo in panetti direttamente sulle teglie copriamo con pellicola e lasciamo riposare per almeno 3 ore. L’ impasto sarà soffice e si stenderà facilmente. Facciamo e cuociamo a 200 gradi una vera delizia, in più digeribilissima visto il poco lievito. La potete farcire come più vi piace, sarà un successo. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE.

In cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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