TORTA DI MELE COTTE SUPER, per i miei colleghi ho pensato ad un classico, che piace a tutti. In sala operatoria durante la pausa, e’ bello condividere, ed io lo faccio a modo mio. Devo dire che ho ricevuto molti complimenti percio’ felice.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
TORTA DI MELE COTTE SOFFICISSIMA, per questo dolce suoìper soffce che ho condiviso con i miei colleghi, vi basteranno pochissimi minuti, iniziamo. Per prima cosa prendiamo le mele, lasciandone una che servira’ in un secondo memento, le puliamo, le tagliamo a dadini e le cuociamo con un po’ di burro e zucchero di canna, una volta pronte le lasciamo da parte.
Procedimento
In una terrina mettiamo le uova con lo zucchero e la scorza di limone, e mescoliamo bene, con una frustina. Ottenuto un composto spumoso, setacciamo le farine con il lievito, ed le aggiungiamo al composto, uniamo il latte, poco per volta, poi l’ olio.
Ottenuto un composto liscio ed omogeneo, aggiungiamo le mele, amalgamiamo bene. Prendiamo una tortiera, la rivestiamo con carta forno, versiamo il composto, ed aggiungiamo le fettine di mele, qualche fiocchetto di burro, un po’ di zucchero di canna, ed inforniamo a 180 gradi per circa 50 minuti.
Una volta cotta, la lasciamo raffreddare, un po’ di zucchero a velo ed ecco la mia TORTA DI MELE COTTE SUPER pronta per essere gustata. i miei colleghi hanno apprezzato, io felice.
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Dosi variate per porzioni