Le trofie con gamberi pesto e robiola sono buonissimi, cremosi e facilissimi da preparare. Le trofie con gamberi pesto e robiola è un ottimo primo piatto da servire in qualsiasi occasione, potete prepararli anche all’ultimo momento per un pranzo o una cena improvvisata o potete preparare in anticipo il condimento con i gamberi e poi cuocere solo la pasta, vi assicuro che si leccheranno anche i baffi. Queste trofie con gamberi pesto e robiola , vengono saltate in padella, quindi il condimento si amalgama bene alla pasta che assorbe tutta la cremosità e il suo gradevole gusto del condimento dei gamberi e se non amate la robiola, potete sostituirla con altro formaggio cremoso che più vi piace. Vi consiglio di provarli, successo e acquolina garantita. Ma ora se le mie trofie con gamberi pesto e robiola vi piacciono e volete provarli, seguitemi per la loro facilissima preparazione con i suoi ingredienti e procedimento. Se vi piacciono le mie ricette, seguitemi anche sulla mia pagina di cucina cliccando qui: I Sapori di Terry. Troverete tante ricette dolci e salate e diventando fan, sarete sempre aggiornati sulle mie nuove preparazioni. Vi aspetto. Se amate le crostate golose, vi consiglio la mia crostata; Crostata con crema banane e clementine.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gdi trofie (fresche)
- 300 gdi gamberi sgusciati (freschi o congelati)
- 1 tazza da caffèdi vino (bianco)
- 1 spicchiod’aglio
- 250 gdi pesto (genovese)
- 100 gdi robiola
Preparazione
In un’ampia padella dorate l’aglio nell’olio, aggiungete i gamberi ( se sono surgelati versateli senza farli scongelare) e il vino. Cuocete per circa 10 minuti amalgamando ogni tanto.
Ora spegnete e aggiungete metà dose di pesto, amalgamate e lasciate da parte. Cuocete le trofie, prima di scolarle aggiungete 1 – 2 mestoli di acqua di cottura nella padella, scolatele e versatele in padella.
Ora aggiungete il pesto rimasto e la robiola o altro formaggio cremoso tipo philadelphia o panna. Amalgamate il tutto a fuoco medio. Spegnete e gustate.