Sorbetto alla fragola * cremoso, ricetta bimby*

Con l’arrivo delle prime giornate di caldo vi propongo un’idea velocissima per rinfrescarvi.

Questo sorbetto vi conquisterà, è più cremoso di una granita e si prepara senza latte o derivati come si fa col gelato.

Tre semplici ingredienti , piace a grandi e piccini!

Potrete in questo modo far mangiare la frutta anche ai bambini, evitando l’acquisto di gelati o merendine confezionate ricche di conservanti. Solo buona e genuina frutta di stagione!

Tutto quello che vi serve è dell’ottima frutta congelata, zucchero e un limone.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gFragole (lavate, tagliate e surgelate)
  • 200 gZucchero
  • 1Limone (pelato a vivo)

Strumenti

  • Bimby TM31
  • (in alternativa potete usare un mixer)

Preparazione

  1. Prima di tutto preparate lo zucchero a velo, mettendo nel boccale lo zucchero e polverizzando 20 sec. vel. 9.

  2. Aggiungete le fragole che avrete precedentemente lavato,tagliato e congelato.

    Pelate a vivo un limone e aggiungete anche questo nel boccale.

  3. Frullate 20 sec. vel. 9 e poi 20 sec. vel. 9 spatolando di tanto in tanto.

  4. Potete preparare questo sorbetto con qualsiasi tipo di frutta, creando anche degli ottimi mix.

    Se non avete il Bimby potete utilizzare un qualsiasi frullatore o mixer.

    Non vi resta che liberare la vostra fantasia, come sempre fatemi sapere se provate la mia ricetta e non dimenticate di seguirmi anche sui social, aspetto le vostre foto!

2,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *