Con l’arrivo delle prime giornate di caldo vi propongo un’idea velocissima per rinfrescarvi.
Questo sorbetto vi conquisterà, è più cremoso di una granita e si prepara senza latte o derivati come si fa col gelato.
Tre semplici ingredienti , piace a grandi e piccini!
Potrete in questo modo far mangiare la frutta anche ai bambini, evitando l’acquisto di gelati o merendine confezionate ricche di conservanti. Solo buona e genuina frutta di stagione!
Tutto quello che vi serve è dell’ottima frutta congelata, zucchero e un limone.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gFragole (lavate, tagliate e surgelate)
- 200 gZucchero
- 1Limone (pelato a vivo)
Strumenti
- Bimby TM31
- (in alternativa potete usare un mixer)
Preparazione
Prima di tutto preparate lo zucchero a velo, mettendo nel boccale lo zucchero e polverizzando 20 sec. vel. 9.
Aggiungete le fragole che avrete precedentemente lavato,tagliato e congelato.
Pelate a vivo un limone e aggiungete anche questo nel boccale.
Frullate 20 sec. vel. 9 e poi 20 sec. vel. 9 spatolando di tanto in tanto.
Potete preparare questo sorbetto con qualsiasi tipo di frutta, creando anche degli ottimi mix.
Se non avete il Bimby potete utilizzare un qualsiasi frullatore o mixer.
Non vi resta che liberare la vostra fantasia, come sempre fatemi sapere se provate la mia ricetta e non dimenticate di seguirmi anche sui social, aspetto le vostre foto!