Questa che vi propongo è una ricetta che mi sta molto a cuore.
Non si può parlare di ricetta in realtà, ma ho voluto che facesse parte del mio blog perchè è un ricordo d’infanzia a cui sono molto legata.
Quando io e i miei fratelli eravamo piccoli, mia mamma ci preparava spesso queste pizzette veloci per merenda.
Li mangiavamo davanti alla tv, oggi lo facciamo ancora ed è anche un modo per tenere sempre vicini i bambini che eravamo.
Oggi mia mamma non c’è più, mangiamo queste pizzette a casa mia, insieme a noi c’è mio marito. Oggi come allora le mangiamo davanti alla tv, guardando molto spesso le stesse cose che guardavamo da bambini.
Sono facili e veloci:
- pan carrè
- passata di pomodoro
- origano
- sale e olio
Basterà sistemare su ogni fetta un cucchiaio di passata di pomodoro e condirla con olio, sale e origano.
Infornare il tutto per pochi minuti al massimo della potenza, fino a che non saranno dorate.
Se volete potete completare il tutto con un filo d’olio a crudo.
[banner size=”300X250″]
Una ricettina semplice e gustosa, con anche degli splendidi ricordi collegati!