Collaboro con…

Da oggi alla lista di aziende che hanno deciso di collaborare con il mio blog se ne aggiungono due: Molino Pagani e Strega Alberti.

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“Molino Pagani è un’azienda molitoria che ha oltre 200 anni di storia e, fin dalle sue origini, ha scelto di lavorare nel segno dell’innovazione e nel rispetto della tradizione.

Dotata di macchinari di ultima generazione, il Molino Pagani è in grado di macinare 550 tonnellate di grano al giorno mantenendo standard eccellenti di qualità.

Per realizzare le sue farine, Molino Pagani ha sempre puntato su grani attentamente selezionati, privilegiando i produttori locali, che garantiscono sostenibilità ambientale e un controllo diretto sulle produzioni. Gli altri fornitori devono comunque rispondere a standard produttivi particolarmente elevati.

Nei laboratori Molino Pagani un team di tecnici sperimenta nuove miscele di grani diversi, testa le ricette e lavora incessantemente per perfezionare e monitorare tutti i prodotti del Molino. Attraverso costanti analisi fisiche e microbiologiche dei campioni di farine e di grani, la qualità e l’igienicità delle farine è sempre garantita.

Con un’ampia gamma di linee e prodotti – Molino Pagani, Exacta, Ecogran e Molino Bona – il Molino risponde alle richieste di una clientela vasta ed eterogenea, che comprende la grande industria, gli artigiani panificatori, pizzerie, pasticcerie, la grande distribuzione organizzata e i grossisti.

Farine

La linea classica Molino Pagani comprende semole, farine di grano tenero e farine integrali per ogni preparazione. La qualità è garantita dal Molino.

Farine speciali

È la linea delle farine speciali: le “00” ideali per pasticceria, sfoglie e pizze, la farina Bio rinforzata e la nuova farina macinata a pietra “Sapore Antico”, da provare.

Ecogran semilavorati per pani bianchi e scuri

Una linea completa di miscele per la panificazione che assicurano il massimo risultato a ogni tipo di impasto. Con le ricette abbinate.

Ecogran coadiuvanti

Dalla ricerca Molino Pagani, i coadiuvanti del processo di panificazione per prodotti da forno perfetti.

Astucci da 1 kg e sacchetti da 5 kg

Alcuni dei migliori prodotti Molino Pagani, finora venduti solo in sacchi da 25 kg ideali per fornai ed esperti panificatori, sono oggi disponibili anche in astucci da 1 kg e in sacchetti da 5 kg pensati per permettere a tutti di sperimentare a casa propria, o nel proprio ristorante, farine di qualità professionale. Attualmente questi prodotti si possono acquistare nel Negozio Online Molino Pagani.”

Per maggiori informazioni visitate il loro sito internet www.molinopagani.it.

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“La storia comincia a Benevento nel 1860 dove ancora oggi la Strega Alberti ha il suo storico stabilimento.

Le divisioni, oltre alle tradizionali attività liquoristiche e dolciarie, comprendono dal 1998 anche la divisione inerente i semilavorati per pasticceria.

La proprietà e la gestione dell’Azienda sono tuttora nelle mani della famiglia Alberti, tradizione giunta ormai alla quinta generazione. Il segreto del successo di Strega Alberti risiede nella capacità di conciliare l’abilità artigiana al progresso tecnologico.

Tutte le fasi di lavorazione infatti, se pur nella loro evoluzione, conservano l’antica sapienza dei Maestri dolciari e liquoristi, tutto ciò fa della Strega Albertuno dei marchi più diffusi e conosciuti. I loro prodotti oltre ad una capillare diffusione sul territorio nazionale sono presenti in 50 Paesi nel mondo tra cui USA, Argentina, Messico e Australia oltre naturalmente i Paesi della Comunità Europea.

Il Liquore Strega

Nel 1860, evocando un’antica leggenda che narra la città di Benevento quale ritrovo di tutte le streghe del mondo, nasce il Liquore Strega.

Prodotto assolutamente naturale ottenuto dalla distillazione di circa 70 erbe e spezie provenienti da ogni parte del mondo.

Dal gusto fine e vellutato, il Liquore Strega è amato per la sua versatilità che lo rende ideale in ogni momento della giornata. Può essere apprezzato liscio o ghiacciato, sulla frutta o unito a dessert, gelati o cioccolata calda e costituisce anche la base di molti famosi e raffinati cocktails.

I dolci Alberti

I dolci Alberti sono il frutto di oltre centocinquant’anni di passione, di professionalità dei Maestri dolciari e di accurate indagini di mercato.

La sapiente lavorazione e la scelta delle migliori materie prime,rendono i prodotti capolavori all’altezza della nostra tradizione.

Alberti è specialista del Torrone, del Cioccolato e dei Prodotti da Forno.”

Per maggiori informazioni vi invito a visitare il loro sito www.strega.it e lo strega store che troverete all’interno del sito stesso.