Ciao a tutti amici, posso tornare finalmente ad occuparmi del mio blog.
Purtroppo questa attesa non è colpa mia, ma è stata causata da alcuni problemi che ho avuto con l’adsl e che ho definitivamente risolto (per fortuna!).
Ovviamente in questo periodo sono successe moltissime cose, ve ne parlerò poco per volta, ho molto da dirvi..
[banner]
Oggi parliamo di collaborazioni, sempre più aziende decidono di collaborare con il mio blog questo è per me motivo di orgoglio.
Se come me amate la cucina, tenete alla vostra salute e vi piace cucinare cibi che mantengano le loro proprietà nutritive lasciando i sapori inalterati non potete perdervi questa collaborazione.
“Da un impasto di argilla rossa e pietra refrattaria nascono le pentole Bionatural, evoluzione contemporanea di una tradizione artigianale che si perde nei secoli della Castiglia.”
“Le terre vengono raccolte, purificate e lavorate in maniera completamente artigianale, escludendo ogni presenza di elementi dannosi e nocivi alla salute anche nella fase dell’invetriatura”
e ci permettono quindi, come dicevo di preparare “cucina naturale e biologica come in quella più tradizionale e regionale”.
Si tratta di prodotti eccezionale, che ovviamente ho subito utilizzato per preparare un ragù tradizionale (la ricetta la aggiungerò più avanti).
Vi invito ovviamente a visitare il loro sito www.pentolebionatural.com, nel caso in cui vogliate ricevere maggiori informazioni in merito.
Io ne approfitto per ringraziare questa e le altre aziende che collaborano con il mio blog.
[banner network=”adsense” type=”default”]