Deliziosi biscotti gelato, facili e veloci da realizzare, per una fresca merenda per grandi e piccini!!
- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Biscotti Digestive 1
-
Panna da montare 500 g
-
Mascarpone 250 g
-
Fragole a dadini q.b.
-
Gocce di cioccolato q.b.
-
Nutella q.b.
-
Codette per decorazione q.b.
Preparazione
-
Montiamo la panna con un frullatore, una volta montata aggiungiamo il mascarpone e frulliamo insieme i due ingredienti, a questo punto suddividiamo il composto in tre ciotole.
Nella prima mettiamo le fragole a dadini e mescoliamo, nella seconda mettiamo le gocce di cioccolato e mescoliamo e nella terza la crema al cioccolato spalmabile e mescoliamo. Copriamo le tre ciotole con all’interno i composti con della pellicola e mettiamo in freezer per circa 30 minuti in modo che diventino compatte e più semplici da spalmare.
Passati i 30 minuti prendiamo un biscotto digestive e spalmiamo un grande strato di composto, un secondo biscotto lo mettiamo sopra e facciamo una leggera pressione livellando bene e ripulendo i bordi dei biscotti aiutandoci con un coltello, li passiamo nelle codette facendole attaccare intorno al nostro biscotto gelato creando una simpatica decorazione.
Proseguiamo così fino ad esaurimento. Una volta terminati prendiamo pezzi di carta da forno e ricopriamo i nostri gelati e conserviamo in freezer.
Note
Con queste dosi realizzerete circa 20 biscotti gelato.
Seguimi mettendo mi piace sulla mia pagina facebook ” i Peccati Di Gola Di Mary”