Pizzette senza lievito al formaggio spalmabile

Pizzette senza lievito al formaggio spalmabile dal delicato impasto, ideali per la merenda dei più piccini o per una cena da preparare all’ultimo minuto.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 400 g
  • Formaggio fresco spalmabile 400 g
  • Olio di semi 20 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola mettiamo farina, sale e mescoliamo, aggiungiamo l’olio e tutto il formaggio spalmabile, ed impastiamo fino ad ottenere un composto compatto e morbido. A questo punto stendiamo il nostro impasto per uno spessore di circa 8 mm. Prendiamo un bicchiere e formiamo tanti dischi che posizioneremo su di una teglia da forno, con un cucchiaino mettiamo della salsa e della scamorza e informiamo a forno preriscaldato a 200 ° per 20 minuti.

    Il restante impasto lo possiamo riutilizzare lavorando nuovamente e facendo lo stesso procedimento fino ad esurimento.

Note

Con questa dose a me son venute 35 pizzette che contengono circa 8,34 cho per pizzetta.

Con questo impasto possiamo anche realizzare dei deliziosi cornetti che riempiremo a nostro piacimento.

4,8 / 5
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Pubblicato da iPeccatiDiGolaDiMary

Ciao! mi chiamo Mariangela, vivo in Puglia. Amo la buona cucina, cucinare e lo faccio con passione, mi rilassa e gratifica molto, soprattutto ricevere i complimenti da chi assaggia i miei cavalli di battaglia e le mie novità culinarie, mi sono cimentata in questa nuova esperienza per gioco sperando piaccia a tanti!! non mi resta che augurarvi Buona cucina a tutti!!

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