Pizzette senza lievito al formaggio spalmabile dal delicato impasto, ideali per la merenda dei più piccini o per una cena da preparare all’ultimo minuto.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 400 g
-
Formaggio fresco spalmabile 400 g
-
Olio di semi 20 g
-
Sale q.b.
Preparazione
-
In una ciotola mettiamo farina, sale e mescoliamo, aggiungiamo l’olio e tutto il formaggio spalmabile, ed impastiamo fino ad ottenere un composto compatto e morbido. A questo punto stendiamo il nostro impasto per uno spessore di circa 8 mm. Prendiamo un bicchiere e formiamo tanti dischi che posizioneremo su di una teglia da forno, con un cucchiaino mettiamo della salsa e della scamorza e informiamo a forno preriscaldato a 200 ° per 20 minuti.
Il restante impasto lo possiamo riutilizzare lavorando nuovamente e facendo lo stesso procedimento fino ad esurimento.
Note
Con questa dose a me son venute 35 pizzette che contengono circa 8,34 cho per pizzetta.
Con questo impasto possiamo anche realizzare dei deliziosi cornetti che riempiremo a nostro piacimento.