Stelline di sfoglia con gorgonzola

[banner align=”aligncenter”]

IMG_1153f

Le stelline di sfoglia con gorgonzola sono l’antipasto dell’ultimo momento, sono molto veloci da preparare.

Ingredienti per 15/18 stelle (dipende dalla misura dello stampino) 1 confezione di pasta sfoglia pronta rettangolare, gorgonzola dolce e molto morbida circa 200 gr, una tazzina di panna o latte, paprika dolce

Ricavare le stelline on una formina taglia biscotti e cuocerle al forno per circa 15 minuti a 180°. Comunque appena avranno cambiato colore saranno pronte. Per averle più colorate si possono anche spennellare con un po’ di tuorlo d’uovo sbattuto. In questo caso non ‘ho fatto.

Cuocendo si gonfieranno e così una volta raffreddate potranno essere tagliate in due parti. Con delicatezza ed un coltellino affilato bisogna separarle per poterle farcire.

A parte bisogna sbattere bene con un cucchiaio di legno la gorgonzola con la paprika e un po’ di panna per renderla più morbida. Poi con un sac a poche riempire il fondo delle stelline e coprirle con l’altra metà.

Sono semplici e si possono fare mille gusti…..

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.