Petto di pollo con le mele e curry

[banner align=”aligncenter”]

Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo, 4 mele, farina, cipolla, olio, sale, pepe, curry

IMG_1166f

Il petto di pollo con le mele è un piatto molto veloce e semplice. Bisogna tagliare a cubetti il petto di pollo e le mele. In una padella scaldare l’olio e far appassire la cipolla affettata sottilmente. Dopo pochi minuti aggiungere il petto di pollo leggermente infarinato. Quando il pollo si sarà dorato per bene aggiungere le mele e farle stufare un po’. Salare, pepare e unire poco curry, non deve coprire gli altri gusti, solo dare un tocco in più. Cuocere una decina di minuti e servire.

Volendo un pezzetto di burro nel fondo di cottura rende tutto più gustoso.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.