I biscotti occhi di bue sono ottimi come dolcetto a fine pasto. Vanno molto bene a colazione od a merenda e possono essere farciti con la marmellata o con la cioccolata.
Io li ho fatti con una marmellata di amarene che avevo in casa.
Per prima cosa preparare la pasta frolla e lasciarla riposare almeno un’ora in frigorifero.
Accendere il forno a 180°.
Tirare la pasta sottile, meno di un centimetro e formare dei cerchi con un coppa pasta, uno stampino per biscotti, una tazza, insomma con quello che c’è e che abbia un diametro di circa 7/9 cm. Poi in metà cerchi fare un buco al centro con un altro stampino più piccolo.
Infornarli per 12/15 minuti a seconda del forno. Per il mio forno 15 sono troppi, ad esempio.
Una volta raffreddati mettere un cucchiaio di marmellata al centro dei dischi interi e appoggiare sopra con delicatezza il cerchio con il buco. Procedere così per tutti e poi cospargere di zucchero a velo.