Occhi di bue di pasta frolla

I biscotti occhi di bue sono ottimi come dolcetto a fine pasto. Vanno molto bene a colazione od a merenda e possono essere farciti con la marmellata o con la cioccolata.

Io li ho fatti con una marmellata di amarene che avevo in casa.

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Per prima cosa preparare la pasta frolla e lasciarla riposare almeno un’ora in frigorifero.

Accendere il forno a 180°.

Tirare la pasta sottile, meno di un centimetro e formare dei cerchi con un coppa pasta, uno stampino per biscotti, una tazza, insomma con quello che c’è e che abbia un diametro di circa 7/9 cm. Poi  in metà cerchi fare un buco al centro con un altro stampino più piccolo.

Infornarli per 12/15 minuti a seconda del forno. Per il mio forno 15 sono troppi, ad esempio.

Una volta raffreddati mettere un cucchiaio di marmellata al centro dei dischi interi e appoggiare sopra con delicatezza il cerchio con il buco. Procedere così per tutti e poi cospargere di zucchero a velo.

 

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