Hamburger saporiti

Ho preparato questi hamburger saporiti cotti al forno, in modo che rimanessero morbidi e non si asciugassero eccessivamente, come solitamente succede.

Ingredienti per quattro mini hamburger: 200 gr di macinata di vitello, sale, pepe, 4 foglie di basilico, 4 di Salsina di pomodoro e vedurine Mutti (oppure 4 cucchiai di concentrato di pomodoro Mutti), 4 fette di mozzarella.

In una ciotola mescolate la carne con un pizzico di sale, il pepe, le foglie di basilico spezzettate con le mani.

Mescolare bene ed aggiungere la salsina di pomodoro e verdurine Mutti.  Con l’aiuto di un coppa pasta formate quattro piccoli hamburger e metteteli in una teglia  ricoperta di carta forno leggermente unta da un filo d’olio. Infornate a 180° per circa 15 minuti, poi coprite ogni hamburger con una fetta di mozzarella e rimettete in forno ancora 5 minuti:

DSC_0371 (2)f

 

Il prodotto Mutti che ho utilizzato per questa ricetta è Le Verdurine, una gustosa salsa pronta dove all’ottimo pomodoro vengono unite tante verdure fresche: cipolla, carota, sedano, prezzemolo e basilico.

Mutti Parma

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.