Fritti di besciamella

[banner align=”aligncenter”]

Ho rubato la ricetta a mia suocera che prepara questi bocconcini di besciamella fritta.

IMG_1877fBisogna per prima cosa preparare una besciamella usando 1/2 litro di latte. Alla besciamella pronta e ben soda si deve aggiungere un uovo intero e due rossi e mescolare molto bene. Mettere  la besciamella su un piatto o su un tagliere finché non sarà ben fredda. Lasciarla riposare anche in frigo. Una volta fredda tagliarla a cubetti e farla passare nel pan grattato. Friggere in abbondante olio di semi. Aggiungere sopra un pizzico di sale e servire non troppo caldi perché all’interno appena cotti sono bollenti!

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Fritti di besciamella”

  1. Ciao, benvenuta!
    Non saprei…..però sicuramente qualche dadino di pancetta non ci starebbe male! Mi hai fatto venire la voglia di provare…..
    Fammi sapere, io ci proverò.
    Ciao
    Simona

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.