Pasticcio di verdure

Per accompagnare i nostri secondi non c’è nulla di meglio di un buon piatto di verdure.Soprattutto se fatto in modo veloce e gustoso.Per questo oggi vi propongo il mio pasticcio di verdure.Semplici fettine di verdura,le vostre preferite,avvolte da un velo di besciamella e cotte al forno,così non dovrete sporcare nulla.Io ho utilizzato zucchine e patate,ma potete usare molte altre verdure in base ai vostri gusti e a quello che avete in casa.Vi lascio alla ricetta.

pasticcio di verdure
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 20 g Burro
  • 1 Zucchine (grande)
  • 1 Patate (grande)

Preparazione

  1. Lavate la zuchina,eliminate le estremità e tagliatela a fettine,non troppo spesse.Sbucciate la patata,lavatela e tagliate anch’essa a fette.Imburrate una pirofila,posizionate le fettine di verdure(potete fare una fila per tipo di verdura,o alternare le fettine di patate e zucchine) e copritele con un velo di besciamella(deve essere più liquida che densa).Infornate a 200 °C per circa 30 minuti.Quando sopra sarà ben dorato le verdure saranno pronte per essere impiattate.

Note

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Pubblicato da ipasticcidimagamago

Mi chiamo Arianna,sono felicemente sposata,sono mamma di due piccole pesti e ho sempre amato cucinare.Ho iniziato vedendo mia mamma che mi preparava sempre ottimi piatti fatti in casa,così ora sono io che li preparo per la mia famiglia.Sul mio blog metto tutte ricette collaudate e ovviamente provate da noi,o ricette di piatti della mia infanzia.Se vi piacciono o avete consigli o domande scrivetemi pure,sarò felice di aiutarvi o confrontarmi con voi.Buona giornata a tutti.Se vi fa piacere seguite anche la mia pagina Facebook :)

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