Per accompagnare i nostri secondi non c’è nulla di meglio di un buon piatto di verdure.Soprattutto se fatto in modo veloce e gustoso.Per questo oggi vi propongo il mio pasticcio di verdure.Semplici fettine di verdura,le vostre preferite,avvolte da un velo di besciamella e cotte al forno,così non dovrete sporcare nulla.Io ho utilizzato zucchine e patate,ma potete usare molte altre verdure in base ai vostri gusti e a quello che avete in casa.Vi lascio alla ricetta.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
20 g Burro
-
1 Zucchine (grande)
-
1 Patate (grande)
Preparazione
-
Lavate la zuchina,eliminate le estremità e tagliatela a fettine,non troppo spesse.Sbucciate la patata,lavatela e tagliate anch’essa a fette.Imburrate una pirofila,posizionate le fettine di verdure(potete fare una fila per tipo di verdura,o alternare le fettine di patate e zucchine) e copritele con un velo di besciamella(deve essere più liquida che densa).Infornate a 200 °C per circa 30 minuti.Quando sopra sarà ben dorato le verdure saranno pronte per essere impiattate.
Note
Guarda anche queste ricette:
No related posts.