Pubblicità

Fregula Sarda con pesto di basilico, tonno e pomodorini

Un piatto dal sapore unico ed estivo, la fregula Sarda con pesto di basilico, pomodorini e filetti di tonno.

Un piatto unico che puoi servire per diverse occasioni, è semplice da realizzare e quando si ha poco tempo in cucina è un salva cena perfetto.

Fregola sarda con pomodorini, pesto di basilico e filetti di tonno in vetro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate
Pubblicità

Ingredienti

180 g fregula
2 cucchiai pesto di basilico
5 pomodorini
4 filetti tonno in vetro
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Pubblicità

Passaggi

1. Riempi una pentola di acqua e porta ad ebollizione, sala e versa la fregula. Fai cuocere per il tempo indicato in confezione, poi scola e fai raffreddare in un contenitore spazioso, versa un giro d’olio extravergine d’oliva e mescola.

2. Versa 2 o 3 cucchiai di pesto di basilico, io il pesto di basilico lo preparo sempre al momento, clicca qui per la ricetta, taglia in quattro parti i pomodorini e aggiungili, mescola bene.

3. Apri la confezione del tonno in vetro e sgocciola i filetti e unisci anche questi ultimi alla fregula e ai pomodorini. Mescola ancora tutti gli ingredienti, se gradisci aggiungi un filo di olio extravergine d’oliva e servi subito questo gusto piatto.

Pubblicità

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità