TORTA CON LE NOCCIOLE SENZA LATTE E BURRO
Ricetta senza lattosio, lactose free, senza grassi idrogenati, senza colesterolo, senza proteine del latte, senza burro, senza latte e latticini, senza olio di palma. Ricetta per chi segue un’alimentazione bariatrica.
La Torta con le nocciole senza latte e burro e’ una ricetta dolce veloce e facile da preparare, indicata per la prima colazione e preferita dai bambini; inoltre la torta e’ adatta per gli intolleranti al lattosio.
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RICETTA: Torta con le nocciole senza latte e burro
Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©
Categoria: Dolci e dessert
Dosi ricetta (o persone): 8/10 fette
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 35/40 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce
INGREDIENTI
- 150 g di nocciole sbucciate (meglio se piemontesi)
- 100 ml di olio di semi fruttato biologico spremuto a freddo
- 100 g di zucchero semolato
- 3 uova bio
- 1 limone non trattato
- 200 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di latte di soia o di riso
Come si prepara la Torta con le nocciole senza latte e burro
- Tostate le nocciole e tritatele finemente.
- Riunite in una ciotola le uova, l’olio, lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone , la farina ed il lievito setacciati; amalgamate gli ingredienti.
- Unite le nocciole, un cucchiaio d’olio ed il latte vegetale.
- Mescolate il tutto accuratamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Trasferite il composto in una teglia a bordi alti di 24 cm di diametro ed infornate a 210°C per circa 35 minuti.
- Sfornate la Torta con le nocciole senza latte e burro su una gratella, fate raffreddare e buona colazione 🙂
Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata
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