Tagliata ai funghi porcini
La tagliata e’ un pezzo di costata di carne rossa chianina; si serve affettata e si condisce nel piatto con olio extravergine di oliva, sale e pepe con rucola e pomodorini e/o funghi porcini oppure condita con patate al forno e verdure saltate in padella.
La tagliata ai funghi porcini e’ una ricetta adatta per gli intolleranti al lattosio.
Seguimi nella cucina di LATTE DI MANDORLA e vediamo come si prepara la tagliata ai funghi porcini.
RICETTA: Tagliata ai funghi porcini
Ingredienti per 8 persone:
– una lombata intera , filetto o controfiletto, di manzo con l’osso da circa 1,2 kg, tagliata a fette alte da 3 centimetri
-sale e pepe
-maggiorana fresca
-spinaci e patate
– sale e olio
– funghi porcini freschi
Come si prepara la tagliata ai funghi porcini:
-scaldate una bistecchiera di ghisa e distribuite sulla superficie sale grosso
-grigliate la carne 5 minuti per lato
-trasferite la carne tagliata in un piatto da portata, salate, pepate e condite con olio extravergine.
-decorate, la carne, con maggiorana fresca.
-pulite e tagliate a fettine i funghi porcini e saltateli in padella con olio e sale e trasferitela sulla carne
-contornate con spinaci e patate al forno
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